0_nata_ly

Category:

Кокорин и Мамаев: мяч влетел за решетку


Знаете, дорогие мои, я не очень люблю Лену Миро. Мне не близка ее манера излагать свои мысли и попытки загнать всех к счастью (которое для Лены состоит в хорошей фигуре) железной рукой. Она ругается, иногда сильно, и употребляет выражения, неприемлемые в порядочном приличном обществе.

А еще мне не нравится манера обращаться в комментариях к незнакомым людям на "ты". Ну не девочка же уже, право. Что за амикошонство?

Однако я не могу не признать, что порой она пишет здравые вещи! Видимо, на диете Лена все-таки сидит не постоянно. И иногда, откушав обильно и разнообразно куриных грудок с цветной капустой, МИРОтворица излагает так, что я готова аплодировать! И по делу, и по теме, и даже с праведным негодованием, которое я полностью разделяю.

Вот, например, давеча она осуждала Кокорина и Мамаева. Я тоже их осуждаю! Я считаю неприемлемым для любых нормальных людей, сколько бы они не зарабатывали и чем бы не занимались (пусть даже они без особого успеха гоняют по полю круглый кожаный пузырь в компании единомышленников), вести себя подобным образом. Пинать людей, поджигать машины, кидаться стульями и позволять себе иные маленькие шалости... Это некрасиво и даже предосудительно!

Теперь Лена искренне возмущена тем, что Дмитрий Тарасов, который раньше принадлежал Ольге Бузовой, а теперь перешел в качестве приза Анастасии Костенко, призывает фанатов собраться где-то там и "выразить протест беспределу". Дима опубликовал на своей странице в Инстаграмм вот такой вот крик души. И его там активно комментируют и активно поддерживают.

Правильно возмущена, скажу я вам! Оказывается, беспредел - это то обстоятельство, что ребятишки могут реальный срок за свои шалости, в результате которых люди оказываются в больнице с переломами самых разных частей тела. И нужно собраться и протестовать. А вот это мне уже вообще не нравится.

Он там не закусил, что ли? То есть теперь у нас фанаты футболистов, которых сажают, как и всех остальных граждан моего многострадального отечества, совершенно справедливо за совершение "противоправных деяний", будут собираться толпами и пытаться вершить правосудие? А на страницах социальных сетей потенциальные драчуны (назовем их так, чтобы меня не заблокировали) будут призывать к русскому бунту, бессмысленному и беспощадному?

Воля ваша, друзья мои, но Тарасову точно прилетело жестким мячиком на последней тренировке.....Как-то не по делу он выступает, я считаю

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic