0_nata_ly

Category:

Русская Моника Белуччи


А мы, ребята, кажется, приехали окончательно и бесповоротно. Поезд дальше не идет, и рельсы разобрали. Фсе.

Я, скажу вам откровенно, рискуя опять получить по морде в фигуральном смысле этого слова, бесконечно люблю свое отечество, хорошо себя чувствую в провинции, прекрасно воспринимаю русских мужчин, легко переношу морозы, не имею претензий к российскому образованию и российской медицине и с пиететом отношусь к нашему национальному лидеру.

Иногда я даже за него пью, Светка не даст соврать, и за рубежом многие импортные люди ко мне присоединяются. Они своих президентов по именам не знают, а нашего - за милую душу.

Никто и никогда не скажет в моем присутствии никаких гадостей про русских или там славян, про Россию и про наших мужчин или женщин, ибо я сразу это пресеку.

Но есть в моей стране кое-что, о чем можно говорить, только немножечко выпив, причем не чокаясь. Потому что иначе - ну никак!

Это российские эстрадные исполнители и российский автопром. Про автопром мы сейчас не будем, а про исполнителей - со всем удовольствием!

А, еще у нас есть Тимати и русский рэп, что звучит примерно так же, как американская плясовая, но это, в принципе, тоже можно отнести к эстрадным исполнителям.

Так вот, за неимением лучшего мы, конечно, иногда слушаем Бузову,Лободу и Николая Баскова. Морщимся, плюемся, но слушаем!

Говорим про энергетику, про то, что главное - это не победа, а участие, что "в целом парень неплохой, просто ссытся, и глухой", когда Киркоров выходит в перьях и стразах. А куда деваться? Свои, родные, выпестованные.

Но перегибать не надо! Перегибать не надо, иначе мы можем очень сильно расстроиться! А когда русский человек расстраивается, на западе меняются границы, и не в лучшую для них сторону.

Александо Цекало. Русский Брэд Питт....
Александо Цекало. Русский Брэд Питт....

Александо Цекало. Русский Брэд Питт....

Все, что я думаю про Александра Цекало, которого кто-то во временном помутнении разума, или спьяну, назвал "русским Брэдом Питтом", я писала буквально позавчера и за это его поклонники уже напихали мне полную панамку первичных половых признаков русских мужчин.

Из панамки я эту гадость вытряхнула и осталась при своем мнении - Саша похож на опоссума, а на Брэда Питта - нет. Хотя бы потому, что он не усыновил ребенка из Кампучии. В смысле, из Камбоджи.

Я не говорю, плохо это или хорошо, я не обсуждаю опоссумов и не выдираю со зловещим хохотом страницы из Красной книги. Нравится вам Цекало - пожалуйста. Но он не похож на Брэда Питта ни в каком месте.

А сегодня я увидела вот это.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская

С подписью: "Наша Моника Белуччи".

Моника Белуччи
Моника Белуччи

Моника Белуччи

Да ладно? Вот прямо Моника Белуччи? Ну близнецы-братья, не отличишь!

Моника, конечно, дама возрастная и этим она действительно может сравниться с нашей Лолитой Марковной. Лолита 1963-его года рождения, а Моника - 1964 - ого. Этим их сходство и ограничивается.

Ну, еще брюнетки обе. Одна итальянка, вторая - украинка. Все. Все!!!!

Ну головы -то надо включать, когда пишешь бред всякий!

Мне тоже жалко Лолиту, он обманулась в очередной раз - в муже, в Малахове, в своих ожиданиях и в жизни вообще. Но это совершенно не означает, что она стала похожа на Монику Белуччи!

И никакие страдания Монику из нее не сделают. Ну нельзя из хутора близ Диканьки сделать нью- Васюки! Хоть исстрадайся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic