0_nata_ly

Categories:

И снится нам не рокот космодрома....

Владислав Доронин - человек хороший и душа у него широкая. Естественно, в эту русскую душу не могла не плюнуть Наоми Кэмбэл, эта черная пантера, которую Вячеслав полюбил всем своим большим славянским сердцем.

Но еще до орошения души бусурманской слюной он начал строить любимой женщине дом. А поскольку легкие пути - они не российских миллиардеров, то ни о каком тереме, дворце или там особняке не было даже речи.

Слава строил для любимой дом в виде космического корабля! Но она не оценила. Потому что нечего привозить на русскую землю Шамаханских цариц, как будто у нас тут мало своих Марф Собакиных!

Между прочим, развод с первой женой обошелся нашему парню в 10 миллионов долларов. Очень неплохая сумма, скажу я вам. Если бы мне столько предложили, я бы тоже развелась. Никто бы не устоял, как мне кажется. Ни один мужик не стоит 10 миллионов долларов!

Так вот, в 2008 году Доронин познакомился с Наоми и заполыхал роман. И для него, и для нее, как я понимаю, партнер был жуткой экзотикой и они оттягивались на полную катушку. Единственное, что меня в этом радует - что взгляд Владислава не упал на Анджелину Джоли. Это ему сильно повезло.

И к 2012 году, как раз к обещанному концу света, Доронин построил для своей любимой модели домик на Рублевке в форме космического корабля площадью более 2,5 тыс. м². Чтобы ей было где развернуться!

Домик состоит из основного здания и двух симпатичных башенок высотой 22 метра. Естественно, нашим архитекторам Владислав такое сооружение доверить не мог и проектировала красотищу некая Заха Мохаммед Хадид. Ее еще называют "кривой королевой"...ой, пардон, "королевой кривой".

То есть называли, потому что в 2016 году, закончив дело всей жизни - кораблик для Наоми в заснеженной России - бедная женщина умерла. От сердечного приступа в Майами. Может, Доронинский дом привиделся и привет....

Владислав и Наоми расстались в 2012 году, хотя до этого неоднократно назначали свадьбу с открытой датой и даже рассылали приглашения. Я, кстати, не исключаю, что модель дернула от Славы, роняя лабутены и спотыкаясь на длинных ногах, именно после того, как он показал ей достроенный домик от королевы кривой, царство ей небесное.

Естественно, строение оборудовано по системе "умный дом", потому что самой щелкать выключателем Наоми отказалась категорически. А с какой радости?

Сейчас Владислав завел себе новую модель, нашу, посконную, и она уже даже вроде как беременна. От кого - узнаем, когда она сделает экспертизу на ДНК, а пока будем считать, что счастливый будущий отец Владислав, тем более ему еще и 60-ти нет. Юнец, по нынешним временам. Еще рожать и рожать!

Но я прочитала, что свой домишко Доронин теперь продает. Видимо, нерентабельно или, может, терем захотелось. Из ясеня или там из сосны.

Жалко. Никто ж не купит за такие деньги по нынешним временам. 9 миллиардов рублей все-таки. Дороговато! И форма все-таки непривычная русскому глазу.

Отдал бы его на благотворительность, что ли. Дом престарелых можно было бы там сделать. Соединенный с приютом для бездомных животных, как позавчера предложила инициативная группа.

Это был бы красивый и благородный жест. С башенок можно было бы прыгать с парашютом - какое развлечение для стариков! - а по нижнему этажу бегали бы веселые собачки.

Мужу моему домик понравился, кстати. Ну, он вообще человек неадекватный нетривиальный. Любит трудности. Ему бы по башенкам полазить!

Или Путину подарить. Пусть он там конференции проводит....И скидывает с башен недовольных!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic