0_nata_ly

Categories:

Пластика Яны Рудковской


Друзья мои, а вам не кажется, что и у откровенности должны быть какие-то пределы? Я, как говорится, готова разделить горе любой моей сестры во Христе, но по пунктам!

Скажите, откуда вот эта манера, фигурально выражаясь, выйти на горку мимо которой на полном ходу идет скорый поезд и, сняв с себя исподнее, радостно махать руками пассажирам? Это, очевидно, от изысканности и аристократизма - других объяснений у меня просто нет.

Не то, чтобы мне нравилась Яна Рудковская или я следила за ее жизнью - хрен бы с ней, с той Яной, пусть за ней Плющенко следит. Но она же везде! Хуже Волочковой, честное слово.

От Насти хоть знаешь чего ждать - немытой головы и шпагата. Ну и криков о том, что ей завидуют и надо не к ней на страницу ходить, а заняться своей жизнью и учиться делать шпагаты. Тогда и только тогда на нас снизойдет благодать.

А Яна уже, кажется, не совсем понимает, где заканчивается жизнь и начинается шоу. Она уже измучила мужа, ребенка и сотрудников полиции, потому как ей угрожают, усилила охрану дома, вздрючила Женьку за его попытку построить плавучую баню, ибо это расточительство и прикупила себе еще немного брендовых вещей - килограммов двенадцать - посоветовавшись с модным стилистом Танюшкой Брухуновой.

Кстати, я увидела на странице Лены Миро фотографию Тани в голубых колготках и босоножках и чуть не скончалась....Вот за что Лена нас так?

Могла бы и в одиночку любоваться, зачем делиться с людьми такой красотой? У меня чуть глаза не вытекли. Лена, блин, беспощадна в своей любви к правде!

Ну да Бог с ней, с Танюшкой и ее кальсонами, может, Петросян любит голубой цвет и реагирует на него каким-нибудь причудливым образом. Не мое дело, пусть что хочет надевает, тем более она стилист. А я - нет.

А вот рассказ Яны о том, что она решила обратиться к пластическому хирургу, потому что ей хочется быть молодой и красивой, меня подкосил.

Ну хочешь обратиться - обратись! Хоть к хирургу, хоть к психологу, хоть к патологоанатому! Но на кой черт ты свое складчатое лицо показываешь людям вблизи? Мало нам Боженки с ее брылами....

Ну должна же быть в женщине какая-то загадка, в конце-концов?

"Многие восхищаются моим безупречным внешним видом" - написала Яна, потупив глазенки бутылочного цвета. Да ладно?

Яна рассказала, что она использует аппарат с вакуумной насадкой (вот куда делся ее мозг! Он был высосан аппаратом окончательно и бесповоротно!), и лифтинг, и криотерапию, и водородные ингаляции...И сушеных жаб, поди, ест в толченом виде ночью на кладбище на растущей луне!

А что, уринотерапию не пробовала? Говорят, такой эффект!

Но все-таки, откровенничает Яна, ей иногда (иногда, Карл!) приходится обрабатывать свои снимки в фотошопе.

Конечно, приходится! Если бы у меня, не приведи Господь, была бы такая внешность, я бы вообще только с фильтрами фотки выкладывала, а в свет выходила в густой темной вуали! И сжимала под ней руки....чтобы ветром не сорвало!

Меня, говорит Яна, беспокоит два момента - наркоз и швы.

А чего они ее беспокоят? Хоть выспится под наркозом и посмотрит интересные цветные сны.

А швы - чего на них обращать внимания? Хуже все равно уже не будет. Можно, в крайнем случае, их вакуумом рассосать. Включить мощность на аппарате побольше - и шрамы уйдут вместе с оcтатками мозга.

А Женя сказал, что его жена устраивает по всем пунктам и выглядит просто бомбически! И не надо ей никаких операций.

Лично я с ним полностью согласна. Во-первых, лучше построить плавучую баню на те деньги, которые Яна хочет отдать хирургам, а во-вторых, с такой женой можно быть совершенно спокойным за ее верность.

Ну какой дурак на это поведется? А после пластики - черт его знает, куда Яну понесет, в какие неведомые дали и на какие невзятые высоты?

Вон на Собчак посмотрите. Нос поправила - и удрала от мужа.

Пластические хирурги - это зло!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic