0_nata_ly

Categories:

Два в одном, и счастливая старость вам обеспечена!


Кого надо опасаться больлше всего?

Правильно, инициативных дураков!

Просто дурак - это ерунда. Это человек, который просто хочет, чтобы всем было лучше. С ним можно смириться.

А вот дурак с инициативой - это, скажу я вам, настоящее национальное бедствие!

Я, честно говоря, считала, что все инициативные товарищи с низкой разрешающей способностью головного мозга уже собрались в Государственной Думе и там придумывают интересные веселые законы. Но оказалось, что в моем отечестве есть и другие, не менее предприимчивые товарищи.

Вот, к примеру, буквально два дня назад инициативная группа дирекции одной из выставок питерского выставочного центра "Экспофориум" обратилась в Законодательное собрание Петербурга с инициативой - объединить дома престарелых с приютами для бездомных собак.

Очень, очень интересное по смыслу а главное, по исполнению, предложение!

Понимает, а домах престарелых скучно. И скучно, и грустно, и некому руку подать. Старикам нечего делать. Единственное развлечение - клизма и шахматы с соседом по камер... по палате. А пожилые люди - они очень активные! И в них масса нерастраченной нежности.

И если к ним подселить пару-тройку Жучек, жизнь в казенном доме однозначно станет веселее!

Во-первых, фитнес. За собачками, скажу я вам, надо убирать - вытирать лужицы, сгребать в одну кучу экскременты, мыть полы. То есть приседания, наклоны и отжимания - будет все, как советует Лена Миро. Спорт как образ жизни! А то валяются в кроватях целыми днями, молодость вспоминают....

Во-вторых, прогулки на свежем воздухе. Там уже как повезет - или ты бегаешь за собачкой, или собачка за тобой, и не дай Бог, если догонит. Вой из Гримпенской трясины покажется нежной музыкой, а санитарки начнут называть жертву "Генри Баскервиль" и кормить его овсянкой. Принудительно.

Видала я тех собачек...И здоровый от них черта с два удерет, если они надумают с ним поиграться, а старикам можно даже не пытаться.

В-третьих, собачки мягкие и теплые, и можно здорово сэкономить на отоплении, укладывая Жучек и Бобиков в постели к старикам.

А почему бы не оборудовать те самые пресловутые приюты для собачек в депутатских особняках? И заодно для кошечек! Места там много, по пять этажей, да и с участками все в порядке. Есть где разгуляться животинам!

С другой стороны, низкий поклон, что не предложили столовые для бездомных объединить с отделениями ампутации. Чтобы ничего не пропадало!

А ведь могли бы!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic