0_nata_ly

Categories:

Выдворенный из земли обетованной


Вы будете смеяться, но Бабченко-таки опять застрелили выдворили!

Ну что за свинство такое международного масштаба? Когда, наконец, усталому страннику удастся найти себе место под этим голубым небом? Сколько его можно гонять по поверхности земного шарика? Почему Аркадия нашего Бабченко все время откуда-то выдворяют?

Сначала он выдворился из России, потому что у него и страны появились принципиальные расхождения мировоззренческого характера. Аркадию не нравился наш государственный строй, а нам и государственному строю было совершенно наплевать на мнение о нем Аркадия.

Сложилась ситуация, когда верхам все равно, а низы чего-то хотят, но не могут. Как у меня на работе лет двадцать назад, когда толстая руководительница отделения сказала мне: "Я с вами работать больше не могу! Здесь должен остаться кто-то один!", на что я ответила: "Прекрасно! Увольняйтесь!"

Вышвырнули меня оттуда, конечно, технично, но ее лицо я до сих пор вспоминаю с удовольствием. До меня она, очевидно, такого не слышала.

Аркаша уехал примерно c таким же энтузиазмом, как и я ушла из этого вертепа, и путь его лежал в свободную демократическую Украину, где с уважением относятся к правам человека.

Там его сначала застрелили, а потом он воскрес. Было очень весело всем, особенно Петру Порошенко, которому всегда прекрасно удавались бессмысленные многоходовые операции, понятные только ему.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников


Некрологи, скорбный плачь, клятвы отомстить, памятная табличка....Табличку потом сняли и убрали в сейф до следующего раза. Она с открытой датой. И никаких котов не пострадало, слава богу.

"Аз есмь воскресе. А вот мой Яндекс кошелёк! На поминки скидывайтесь." Спасибо, хоть Ленин из Мавзолея пока не вышел. И снова здравствуйте!

О том, что Порошенко, как и Трампа, назначил на должность Путин, известно стало позже, а после того, как срок полномочий президента Украины закончился, Аркаше опять пришлось выдворяться.

А мне было немного стыдно за наши спецслужбы - ни со Скрипалями справиться не могут, ни с Бабченко, еще и возле грузина в Берлине поймали нашего велосипедиста. Ну позорище....и опять на наши налоги! Хоть бы уголовное дело какое завели, что ли. По статье "Халатность"!

Естественно, Аркаша уехал в Израиль, потому что именно там находится перевалочная база для всех усталых cтранников - там тепло, море и добрые, верящие в Бога люди. И затаился там.

Критиковал Зеленского, не без этого, анализировал, не побоюсь этого слова, встречу в нормандском формате и сопереживал.

А сегодня Аркаша лаконично сообщил в социальных сетях, что его выдворили и из Израиля. Что он там успел натворить, интересно? В Палестину съездил, что ли?

Но Аркашка, кстати, и соврет - недорого возьмет. То в него стреляют, то его выдворяют, то еще что-то недоброе с ним происходит. Я ему не верю, а доказательств выдворения нет.

А написать в социальных сетях можно все, что угодно. У Аркаши и в мыслях, и в словах, и в поступках легкость просто невероятная!

Я бы не удивилась, узнав, что он осел, как Маша Гайдар, где-нибудь на реке Большой Куяльник и занимается культивированием однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые. И семейством маковых не пренебрегает!

Все дешевле, чем дилеру платить, и безопаснее, чем закладки делать.

А там нанюхаешься во время культивации, так и Израиль привидится, и Палестина, и даже в гробу господнем дадут полежать, если недолго.

Потом отпускает, конечно, чоуж. И опять вокруг малая родина.....А внимание к себе чем-то привлечь надо, потому что Аркаше все время нужны деньги и он публикует реквизиты своего кошелька и просит помочь ему, чем могут. Пожертвовать! На удобрения....

Мне кажется, он и в Стену Плача затолкал записку с номером своего Яндекс-кошелька.

Лично я ему жертвовать не буду, а вы смотрите сами. Я все жду, когда он окажется на Берегу Слоновой Кости и сделает оттуда репортаж, но это надо что-то совсем забористое вырастить. Аленький цветочек там или папоротник бразильский.

Пока, видать, не получается.

Что-то у него на огороде все-таки выросло.....
Что-то у него на огороде все-таки выросло.....

Но если я правильно помню (а у меня все ходы записаны), Аркаша обещал вернуться! С гуманитарной тушенкой....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic