0_nata_ly

Category:

Охота на ведьм


Вот только свяжись с Украиной, этой прекрасной западной державой, обязательно начнутся проблемы! Не одни, так другие. А все это демократические ценности! Как начнешь их уважать, так сразу почему-то возникают трудности.

То дубинкой стукнут, то к уголовной ответственности привлекут, то должности хорошей лишат. Ну что за напасть такая?

Вот и Дональд Трамп на себе ощутил все прелести общения с ведущей европейской державой - поговорил в сентябре в Владимиром Зеленским, а в декабре ему объявили импичмент.

С Владимиром Зеленским можно разговаривать только ВладимируПутину, а всем остальным крайне нежелательно, ибо можно нарваться не неприятности, а потом жаловаться на это в Твиттере.

И причина какая-то за уши притянутая - якобы лидер США в этом телефонном разговоре попросил Зеленского начать расследование против своего политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена - на фоне заморозки почти 400 миллионов долларов военной помощи Украине.

Я вас умоляю! Какое там Зеленский может начать расследование, да еще и против Байдена? О чем вы говорите?

Они пожар в Одессе в Доме профсоюзов никак не расследуют, несмотря на все видео, фото и показания свидетелей, и убийство Олеся Бузины по сей день нераскрыто.

Вон с великим трудом изловили каких-то бедолаг, которые убили Павла Шеремета в 2016 году, и то два года стоял крик, что это Путин виноват. Ну, нам не привыкать, мы всегда во всем виноваты. Сейчас еще и в импичменте будет крайними, вот увидите.

Демократы, естественно, приосанились и заявили, что они так и знали: президент, обратившись к руководителю иностранного государства за помощью, нарушил конституцию и поставил под угрозу национальную безопасность США!

Ой, да ладно! - как говорит Слава Ковтун. Прямо под угрозу? Что ж там за национальная безопасность такая, которая может сильно пошатнуться от телефонного разговора с Зеленским? Что Владимир Александрович Трампу такого наобещал, что посулил?

Печальная Нэнси Пелоси, спикер парламента, сказала, что она открывает дебаты по импичменту "со всей серьезностью и грустью". Бедная наша, бедная....Трагично это все, говорит она. Президент сам виноват! Шатает национальную безопасность в разные стороны, а Ненси расстраивается.

А вот нечего баб на такие должности назначать, у них вечно одни эмоции вместо работы. Трагичные.

Вот у нас никаких трагедий, и с национальной безопасностью все в полном порядке. Не чешите ее, да и все. И беспокоить не будет.

В конце-концов, демократы чуть не передрались с республиканцами, выясняя вопрос о тяжести грехов президента. Причем каждый кричал, что действует в интересах США. Монетку бы кинули, что ли, тем более там 50 на 50. Как решать будут?

Я думала, все, товарищу Трампову пора паковать чемодан и не оставлять на нем отпечатки пальцев, как учил Штирлиц. И просить у Путина политического убежища! Наверняка к Сноудену в гостинку можно еще одну раскладушку поставить.

Но оказалось, еще рановато. Дело пошло в сенат, а руководить процессом будет председатель Верховного суда Джон Робертс. Воображаю тот процесс....

В общем, в январе, ближе к концу, должно быть понятно, чем дело закончится.

Спорить будем? Я вот думаю, что Трампа оставят президентствовать. Если, конечно, Путин не передумает.

Я лично старикану сопереживаю. В семьдесят лет отправляют на пенсию....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic