0_nata_ly

Category:

Почта или поликлиника


Что я люблю просто до дрожи душевной - так это ходить на почту и в поликлинику. Это такие специальные места, где собираются люди по интересам - на почте штурмуют окошечки бодрые стариканы, мечтающие оплатить квартиру, свет, газ и домофон, а в поликлиниках в к ним присоединяются "яжематери" и вступают в бодрые перепалки.

На почту я практически не хожу, но иногда приходится отправлять заказные письма, так что совсем прекратить коммуникации с этой чудесной службой у меня никак не получается, и это хорошо. И поскольку этот бардак прекратить все равно нельзя, я стараюсь его возглавить и бодро грызусь в очереди со старушками, которые пытаются призвать меня к порядку.

Ну а как я должна развлекаться полтора часа? Тем более бабки там все как одна - неполиткорректные, ругают почтальонов и правительство. Торопятся они! Куда им уже торопиться? Хатико ждал, и вы подождете.

И вообще, письмо должно быть долгожданным. Не нравится - купите в кредит айфон и пишите сообщения в телеграмм-канале.

Мне вон подруги уже года два толком не звонят. Мы, говорят, про тебя и так все знаем, в Инстаграм все написано - где ты была, что делала, что купила и где обедала.

Нет денег - заведите себе почтового голубя, пусть носит письма. А ругать правительство уже немодно. Ему все равно, а вы нервы себе портите. Оно вам надо?

В общем, когда бабки вместо благодарности за то, что я открываю им новые технологии, начинают бить меня своими клюшками, я считаю, что на сегодня хватит, и иду в поликлинику. Там тоже отличные ребята! Причем и в кабинетах, и возле дверей.

Сегодня в очередной раз поразилась, как далеко зашло мастерство врачей! Я врачей-мужчин имею в виду, бабам я не доверяю.

Раньше придешь с царапиной на пальце - раздевайтесь. Чего раздеваться, руку и так видно! Нет, раздевайтесь, и все тут. Внимательно посмотрит, обойдет со всех сторон, потычет пальцем во все места, еще и медбрата позовет! Посоветоваться.

А сегодня я надела приличные кружевные трусы и пошла делать рентген - мы позавчера бегали с собачкой на стадионе наперегонки и эти 50 кг литых мышц меня догнали и напрыгнули сверху. И чего я чихуа-хуа не приобрела пять лет назад? А тут приземлилась ногой на камни, еле встала! Поигрались....

Пришлось идти и проверять конечность. В трусах приличных, естественно. Надо ж, думаю, во всей красе предстать перед медиками! Может, дискуссия какая возникнет между нами на медицинскую тему!

А они, оказывается, теперь рентген через штаны могут сделать! Скоро и шубу снимать будет не надо. Заставили на кушетке всякие позы неприличные принимать, а попытку раздеться пресекли сразу.

Надо же....А еще лет через тридцать, поди, будут говорить - бабушка, вы дверью ошиблись, морг с торца!

Но прежде чем сделать рентген мы с товарищами, естественно побеседовали! Два деда перед кабинетом ругали действующую власть! Я полезла заступаться.

Мальчики, говорю, чего вы ноете? Пили вы до антиалкогольной программы, работали до хозрасчета, трахались до СПИДа, на пенсию вышли до повышения пенсионного возраста. Вы счастливчики! Выше клювы, коршуны мои!

После этого я вместо травматолога чуть не попала в реанимацию! Есть еще у стариканов порох в пороховницах, а то, что баба должна всегда молчать они впитали с молоком матери!

А потом вышла медсестра и спросила, кто принес мочу на анализы. Интересно, а что, ее могут на дегустацию принести? Странные такие. Что вы, говорит, мне суете говно всякое? И правда....

И туалет для лиц с ограниченными возможностями почему-то на пятом этаже. А на кабинете венеролога висит табличка: чистые руки - залог здоровья.

Ну да, ну да.

Нет, еще год туда не пойду. Я так ржала, что у меня новые мимические морщины появились! Я лучше дома буду лечиться....Подорожник прикладывать, аспирин пить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic