0_nata_ly

Categories:

Пол-Лолиты для старого ковбоя


Наш Александр Цекало, похожий на толстенького одышливого опоссума, в который раз счастлив в браке. На этот раз он в свои 58 мальчишеских лет обрел простое мужское счастье с девочкой моложе его всего на три десятилетия.

Естественно, по большой любви, это и к бабке не ходи. Он в очередной раз встретил "своего человека", с которым пошел по жизни до следующего перестар... в смысле, перекрестка.

"Чем Цекало не Брэд Питт?" - гласит подпись к его фото, которую опубликовали в соцсети.

Отвечаю коротко и лаконично - всем. Он не Брэд Питт абсолютно всем. И деваха от него сбежит. Своевременно или несколько позже.

Ну да ладно, может, еще не скоро. В конце-концов, Саша ходит на своих ногах, членораздельно разговаривает, питается не через трубочку и нормально видит. Вполне достаточно для того, чтобы какое-то время его нежно любить. Краско любили, Джигарханяна любили и Петросяна давеча тоже полюбили.

Мы за всех очень рады. Может, немного по-своему, с некоторым излишним весельем, но - рады. Как и за Мадонну - у нее тоже новый пацан. Славный такой, волосатый, с прической, как у Лены Лениной.

Буквально год назад я очень жалела предыдущую Сашину жену с красивой фамилией Галушка, сестру Веры Брежневой, и порицала его - как можно так цинично изменять жене с какой-то актрисулькой? Ну серьезный же человек! Я почему-то думала, что Галушка будет переживать. Дети опять же....

Оказалось, ничего подобного, она уже фотографируется с каким-то индивидуумом возле ЗАГСа! Прикрыла ему личность веселым смайликом и улыбается рядом нежно и широко!

Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях, - написали СМИ про Галушку. Эффектная блондинка....Ну грех смеяться над человеком!

Виктория Галушка
Виктория Галушка

Виктория Галушка

Впрочем, Бог с ним, мало ли у кого какой вкус. Может, для кого-то и эффектная. Дело не в этом.

Опубликовала, в общем, Вера Брежнева у себя вот этот снимок со смайлом, и поднялся крик: кто это, где это, поклонники Галушки обеспокоены и возмущены! Почему возле ЗАГСА, почему их не пригласили на свадьбу, где букет невесты?

Вот объясните мне, откуда у Галушки поклонники и чему конкретно они поклоняются?

А еще мне очень понравился вопрос одного из поклонников - ой, ну чем же Цекало, чья внешность далека от эталона, привлекает красивых женщин? Прямо не может фанат догадаться, ночами не спит, думает!

Внимание, вопрос. Чем одышливый толстый старый некрасивый небритый продюсер из Москвы может привлечь стройную молодую начинающую актрису из провинции?

Естественно, совокупностью юмора, секса и зрелой мужественности! Актрисы, особенно начинающие, это очень любят!

И еще милосердие иногда стучится в их сердца....

А вы что подумали? Позор вам!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic