0_nata_ly

Categories:

Когда сердце обливается кровью



Не очень я, признаться, понимаю, чем берет за душу нашего зрителя Брэд Питт, но его опять назвали "лучшим в мире актером". Я почему-то сразу вспомнила "Легенды осени" - он там такой молодой и симпатичный. Кто ж знал, что его так доканает личная жизнь!

Не знаю, конечно, какой он актер, я не кинокритик, а чисто по-человечески мужика жалко - его некогда красивая женушка устроила ему такую развеселую жизнь, причем во всех отношениях, что Дженифер Энистонможет чувствовать себя буквально на коне.

Действительно, если мужчина уходит к другой, еще неизвестно, кому повезло. Если уж он спивается, так пусть хотя бы подальше! Сочувствовать всегда приятнее издали. Поэтому Дженифер и выглядит как-то поприличнее коварной разлучницы. Во всяком случае, не такой замученной.

Я никогда не понимала, зачем связываться с больной на голову бабой, если изначально понятно, чем дело кончится. Джоли красивая, спору нет, но любая красавица, как, впрочем, и любой красавец, примелькается уже к концу первого года совместного проживания. А ее папа еще когда говорил, что доченька ку-ку. Ему ж виднее все-таки!

Ну, красавица, и что? Выходки красавицы или там красавца терпеть так же противно, как и человека с заурядными чертами лица. Какая мне, грубо говоря, разница, валяется у меня в прихожей пьяная копия Алена Делона, Марлона Брандо или просто Вася с водокачки? И то, и другое будет утром требовать рассолу и тошнить в тазик. И третье - тоже. Вот радость-то....

Так что я лично предпочитаю мужчин спокойных, достойных и ответственных, и плевать мне на то, как они выглядят на морду лица. Мне моя нервная система дороже, а на Брэда Пита я лучше по телевизору посмотрю. На кой мне в доме эти поиски и метания, пусть даже и в бабочке?

Пресс у него, конечно, хороший, тут он молодец, но вон наш Тарзан в стрингах с таким же прессом бегает и при этом не пьет, как губка! С другой стороны и Наташа наша не в перманентной истерике и не собирает по всему миру чумазеньких детей. Потому и живут в мире и согласии. Наташка даже на голове иногда стоит! В голом виде причем.

А Брэд как со съемок прилетит, у него дома новый ребенок... Не каждому, знаете ли, такое понравится! Благотворительность - дело хорошее, но меру все-таки знать надо. Муж - тоже человек и имеет право на часть супруги.

А еще мне понравилось высказывание Брэда, когда он ответил на слова жены о его приступах агрессии, пьянстве и рукоприкладстве- ну да, Анджелина-то цветок душистый прерий! И вся в белом.

Так вот, бедолага пять месяцев молчал и это обдумывал, а потом выдал:

«Все мои проблемы от моего высокомерия. Всегда, всегда. Каждый раз. Я известен тем, что вечно вступаю в дерьмо, — по крайней мере, для меня это очевидно. Вечно как что-то ляпну. Но я пытаюсь стать лучше. По-настоящему стараюсь стать лучше».

Ну да, ну да. Про дерьмо - прямо лучше и не скажешь!

Старший сын отказался называть его отцом, дочь вообще поменяла пол, ну, а про жену мы все знаем - эта вынесет мозг кому угодно, дай только волю. Повезло мужику с личной жизнью, чоуж. Вступил!

Питт даже бриться бросил от тоски и печали. Грустно мужику. Карьера - дело хорошее, но семья все-таки тоже немаловажно. Может, даже и важнее карьеры. А тут он пролетел, как влагостойкая ламинированная фанера над французской столицей.

Бедный дядька.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic