0_nata_ly

Categories:

Новая пара нашего телевидения


Все-таки 77 лет - не самое лучшее время для начала новой супружеской жизни, как мне кажется. Поэтому известие о грядущей свадьбе Ангелины Вовк меня несколько обескуражило. Как-то мне всегда казалось, что она не по этой части. Здравая такая женщина...

В моем понимании выходить замуж нужно, если планируешь рожать детей, воспитывать их и создавать свой дом. Беспорядочное совокупление, когда каждого нового полового партнера называешь мужем, это несколько не то, как бы Настя Волочкова не утверждала обратное.

Точно так же, несколько не то - рождение детей от мужчины, который не собирается на тебе жениться - типа Юлии Барановской. Никогда не понимала, зачем рожать детей в таком количестве в юном возрасте, причем будучи не замужем? В чем необходимость так активно размножиться? Ну, алименты разве что от футболистов неплохие.

Желание пожилой дамы или мужчины в возрасте иметь под боком молодое тело очень даже объяснимо, особенно если для этого имеются какие-то предпосылки. Правда, случается, что некоторые потом ловят своих приватизированных тренеров по теннису, убегающих вдаль и сливают их переписку с любовницами, но Лолита - это Лолита. Она у нас без комплексов, и, как следствие, без мужа.

А вот Ангелина Вовк производит впечатление разумной пожилой дамы - голая на столах не танцевала, в оргиях не участвовала, в ванне на передачи не приезжала, вокруг шеста не извивалась, губы в виде макакиного зада не накачивала, такая нормальная возрастная тетенька, похожая на человека.

С чего ее несет в ЗАГС? С какой такой целью?

Ну, может, ей хочется оставить нажитое непосильным трудом молодому мужу, чтобы другие родственники не лезли за пайкой? Тогда другое дело.

Михаил Куницын моложе дамы своего сердца лет на двадцать пять, то есть ему чуть за пятьдесят. В этом возрасте третьей молодости мужикам полагается бежать по молодым девчонкам, а тут видишь ты, какая гармония!

Бог с ним, с Михаилом и его причудами, бывает и хуже, но Ангелине это зачем? Она была замужем даже дважды, детей у нее нет, выглядит неплохо, работа есть, друзья имеются, Миша опять же рядом скачет, а замуж-то зачем? Чего она там не видела?

Тем более он ее, я так думаю, с детства знает, наверняка же "Спокойной ночи, малыши!" смотрел.Как-то неудобно....

Главное - чтобы рожать не начали, а то сейчас какой-то сумасшедший дом с этими женщинами постпенсионного возраста, которые наконец-то созрели для материнства. И в ЗАГС чтобы не на катафалке.

А все Пугачева виновата. До нее бабки как-то более адекватно себя оценивали. А сейчас просто что-то невероятное творится!

Прикупят себе внуков для утех сексуальных и таскаются с ними по ток-шоу, людям показывают....

Ну ладно, давайте за них радоваться, что ли! За Петросяна радовались буквально неделю назад и за мышь его ненакрашенную, теперь вот за Ангелину радуемся...Дай Бог всем счастья!

Вот нет бы за Джигарханяна замуж выйти, за Петросяна или там за Краско! И темы общие есть для разговоров, и в аптеку можно по очереди ходить. Так нет, обязательно надо совратить с пути истинного неразумное пятидесятилетнее дитя!

А чего Миша Вере Васильевой предложение не сделал? Тоже очень приятная во всех отношениях, симпатичная и воспитанная женщина! Сплоховал пацан.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic