0_nata_ly

Categories:

Обдолбыши


Я, признаться, очень не приветствую наркозависимых людей, независимо от пола. Меня раздражают совершенно одинаково и мужчины, и женщины, закидывающиеся какими-то странными веществами от несовершенства бытия.

Есть старый добрый алкоголь, которым, конечно, тоже не надо злоупотреблять, но все-таки он не доводит людей до измененного состояния так быстро, как препараты. И я думаю, что если человек уже начал кушать белый порошок или что там у них сейчас в тренде, это уже навсегда.

А больше всего мне жаль, когда у таких людей есть дети, которые вынуждены наблюдать за вот этой прелестью, которая поселяется у них в доме. Я отношусь к тем людям, у которых в окружении нет и не было подобных индивидуумов, но мне, знаете ли, хватает рассказов и примеров вокруг.

Но даже у самого обдолбанного человека бывают периоды просветления. когда он выходит из запоя или там его отпускает после дозы и он способен, худо-бедно, оценить то, что с ним происходит и понять своим измененным разумом, что должен испытывать находящийся рядом с ним ребенок, особенно если это подросток.

Малышу, может, интересно, когда мама лает или там поет странные песни, а вот ежели детенышу больше восьми, ему точно не понравится это зрелище! А пресечь концерт в силу возраста он просто не сможет и надавать за странные выходки маме по щам тоже - никак. Поэтому приходится смотреть и сопереживать.

Так вот, если ты хотя бы периодически выходишь из алкогольного или наркотического дурмана, надо сообразить, что ребенка неплохо бы отправить на воспитание ко второму родителю, если он более-менее в себе, или там к бабушке с дедушкой, но только не измываться над детской психикой, заставляя его все это наблюдать!

Читаю сегодня: "События последних дней всерьез напугали самых преданных поклонников Даны Борисовой. Телеведущая пожаловалась, что ее бывший муж Максим Аксенов нагрянул в ее апартаменты под покровом ночи и забрал у нее дочь Полину. Меж тем сама наследница звезды оставила в блоге сообщение о том, что попала в больницу. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться наркологу, у которого наблюдается Борисова".

В ситуацию бы опеке вмешаться и отобрать ребенка у неадекватной мамаши! А Дане лечиться бы, а не по Интсаграм публиковать свое отекшее лицо и жалобы на мужа. Вообще, мужику спасибо надо сказать, а не нудить, что он отнимает ребенка! Пусть несчастное дите хотя бы немного поживет в нормальных условиях, овсянки поест и все такое.

Ребенка воспитывать - это вам не фоточки в Инсте выставлять в красивыми хэштегами.

"Сидела, терпела, молчала, но больше не могу! В последнюю неделю были отношения напряженные с дочкой. Она порезала мой шарф и блузку шелковую. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у вас дней пять... В ответ он пришел с полицейским нарядом. При Поле назвал недоделанной наркоманкой", - пожаловалась подписчикам Борисова.

Бедная... А как ее называть? Человеком с эмоциональная дисрегуляцией и девушкой с биполярным расстройством? Ну, пусть так. Я бы назвала немолодой бабой, которая не может взять в руки свою собственную жизнь.

Не можешь справиться с зависимостью - не по Тайландам катайся в поисках истины, а ляг в клинику и лечись! Вон обтирания холодные сильно помогают.

А то Анастасия Волочкова истину на дне стакана ищет, а Дана Борисова - медитирует при помощи сильнодействующих препаратов в надежде просветлиться и обрести счастье. При этом у обеих дочки в самом что ни на есть интересном возрасте. Как мамаш назвать после этого?

Шары зальют и гоняют по ступенькам на матрасе, на радость детям...

А больше всего меня удивляет, что у них еще и поклонники есть. "Поклонники Даны очень озаботились!" Ну надо же....

А чему они поклоняются?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic