0_nata_ly

Categories:

Женщина в уггах


Долго думала, кто из этих милых блондинок интереснее - Дана Борисова или Настя Волочкова, и все-таки решила поговорить о женщине в уггах. Все-таки я давно ее знаю!

В принципе, все о Насте уже сказано, все позы ею приняты, все самые интимные ее углы и впадины уже были отданы на суд общественности и больше уже, казалось бы, и ничего не добавишь, но тут Настя зачем-то пошла в цирк и решила худеть.

Кто ее надоумил? Неужто новый возлюбленный? Ну, разве что она завещание на его имя оставила....А может, пей удобнее давать интервью в нижнем белье, чтобы движений ничего не сковывало, а для этого нужно стать еще более стройной!

От Настиной красоты, которая действительно лет пятнадцать назад впечатляла, остались только фотографии. На них красивая блондинка с гордой посадкой головы смотрит в перспективу светлыми льдистыми глазами.

В реале - помятый человек, отдаленно напоминающий женщину, в трусах веселой леопардовой расцветки и зеленых волосатых валенках пытается удержать равновесие на крыльце после грандиозного ночного гуляния. Это называется: "С добрым утром вас, мои дорогие!"

Главное - перед фотосессией не забыть испить рассолу.... И - с добрым утром, тетя Хая!

После демонстрации своих невинных утренних удовольствий Настя собирает волю в кулак и едет давать интервью. Я бы лично отрывала руки этим журналистам, которые изгаляются над бедной женщиной, задавая ей вопросы. Особенно о тех рисках для жизни, которые регулярно происходят с невезучей Волочковой.

То ее уколет морской еж подкупленный зОвистницами, то она оцарапается о свою бадью, в которую ныряет, то расшибет себе колено, свалившись во время фуэте прямо на асфальт - возле оркестровых ям Настя уже давно не кружится - а давеча чуть не вылетел наш какаду из клетки, в которую ее поместили благодарные коллеги.

В последнее время Настя наконец поняла, что из всех искусств ее почитателям ближе всего цирк, пристроилась на полставки делать шпагаты под куполом этого шапито. А чтобы она со всей дури не свалилась на опилки и не напугала собачек, ее выпускают в клетке. Подвешивают на веревке и - гуляй, рванина!

У Насти это называется "Балерина в зазеркалье цирка", а у нас "Выступать после нее клоуну - только позориться".

"Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке, которая куплена за мои собственные деньги. Потому что просто условия зала не позволяли поднять ее на большую высоту. Не хочу рассказывать эту историю, она реально была страшная" - говорит Настя.

Ну и чего ты туда лезешь, в эту клетку, если даже лебедку нормальную купить не можешь? Развлекайся дома! Там и стены помогут....

Но для Насти самое главное - это карьера. А чтобы не вылететь из клетки, она села на диету и теперь ест одно вареное яйцо в день и салатный лист. Без соли, потому что соль задерживает воду. Смотреть на результат без слез невозможно, и что придумать, чтобы она не мучилась, я не знаю.

Кто б ее распилил в том цирке...В длину, разумеется. В ее собственном ящике ее собственной пилой, купленной на ее собственные деньги!

А вообще, я думаю, это очень страшно - быть первой красавицей и попирать ногами падающих туда мужчин, и в одночасье превратиться вот в это. Воистину, внешность не главное.....

Минздрав, девочки, вас последний раз предупреждает!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic