0_nata_ly

Десерт от Любы Успенской или где должна лежать старая мочалка?



Голая бабушка - это такое же чудесное зрелище, как и льющаяся вода. А если эти две субстанции соединить, то есть поместить бабушку в воду, оторваться от них будет просто невозможно.

Особенно если эта бабушка в воде - Любовь Успенская, приехавшая на шоу к Малахову в ванной, вся в белой пене.

Я думаю, Люба ехала на Новодевичье занимать себе место, потому что там последнее время такой ажиотаж, что скоро даже в стенах места не останется. А если поставить там ванну и качественно ее вкопать, то вполне так можно будет претендовать несколько позже, дай Бог Любе здоровья и всех благ, особенно ума.

В общем, неважно, куда наш старый плавучий чемодан ехал, важно, где его зафиксировали - естественно, произошло это знаковое событие в студии Андрея Малахова, где обычно собирается весь наш неадекват.

Я, если честно, не могу понять, почему их всех прямо оттуда не развозят по казенным домам, чтобы при помощи холода, голода и покоя слегка привести их в чувства. Ну не может быть, чтобы при нынешнем уровне фармацевтики не найдется пара-тройка мягко действующих препаратов, после которых в голове любого человека немного прояснится и он увидит над головой голубое небо, а на деревьях - птичек. Может, даже синих.

У нашей королевы шансона кукушка улетела в теплые страны еще до наступления осени - многие, наверно, помнят, как в 65 лет дива решила стать матерью, а такие же дивы, эта старая гвардия, скрипящая суставами при ходьбе, ее поддерживала.

Но поездки в ванной по говорам и весям? Лавры Джулии Робертс покоя не дают? Ну так и надо было в 25 лет кататься хоть на унитазе, а на седьмом десятке куда?

В общем, приехала Любаша в своей фаянсовой подруге, кокетливо прикрывшись пеной, и завлекательно улыбалась, видя обалдевшие лица гостей.

А гости, скажу я вам, начали даже вставать, чтобы повнимательнее разглядеть все, что там возлежит. Я бы, пожалуй, тоже не удержалась и потыкала в Любину плоть указательным пальцем. Интересно же!

Андрей Малахов - ну, он и не такое видел, я уверена - засунул руки в ванну по локоть и всем показал пену - дескать, настоящая! Видимо, дома Любе принять ванну недосуг, приходится на публике.

После этого Люба спела песню по розу.

Потом Люба уехала за кулисы и вышла оттуда уже почему-то в платье, на что Винокур нежно ей пенял. "А чего не из ванны-то?" - спросил этот похотливый старикашка. и все его поддержали.

Люба кокетливо сказала, что это на десерт и душевно пригласила в ванну Андрея, но он технично отмазался. И я его понимаю. На не дай Бог....Пусть вон Иван Краско в той ванне мозоли мочит, ему уже все равно, кто там плавает.

Да....Альцгеймер близится, а Германа все нет!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic