0_nata_ly

Categories:

Они стали не нужны


Машина Павла Шеремета после взрыва. Фото взято из открытых источников
Машина Павла Шеремета после взрыва. Фото взято из открытых источников

Машина Павла Шеремета после взрыва. Фото взято из открытых источников

Вчера на Украине произошло неожиданное и уникальное событие - задержали группу лиц, которые подозреваются в убийстве Павла Шеремета в 2016 г. и это оказались не российские офицеры с поддельными паспортами и даже не просто какие-нибудь преданные Путину ребятишки.

Задержали группу товарищей из АТО, что вообще, на мой взгляд, из серии фантастики. Они же не могут быть виноваты по умолчанию!

Удивилась не только я, охренел и один из задержанных, который закричал на все социальные сети: «Мне предъявляют убийство Шеремета. Прямо сейчас. В моем дворе. Будет обыск. Хелп! Хелп!». Андрей Антоненко,любимец экс-президента, в шоке.

Андрей Антоненко. Фото взято из открытых источников
Андрей Антоненко. Фото взято из открытых источников

Андрей Антоненко. Фото взято из открытых источников

Помнится, несколько лет назад, сразу после майдана, этот нервный парнишка ездил с концертами на фронт и в какой-то момент решил заключить контракт: «Когда в стране идет война, мужчина должен быть в вооруженных силах», - пояснял он.

Знаете, я с ним согласна. Когда в стране идет война, мужчине место на фронте. Другое дело, что палить про мирным городам, женщинам и детям - это все-таки не совсем война, и нормальный мужчина этим заниматься не будет. На кой ему эта профанация?

А вот всяким недоделкам это как раз по уму и по сердцу - можно глумиться над людьми безнаказанно и они ничего ему не сделают - ну что могут сделать дети? Ну поплачут, ну и ладно.

Потом, следом на Антоненко, задержали волонтера-медика Юлию Кузьменко. В прошлом Юля - завотделением рентгенографии и эндоваскулярной хирургии в детской кардиологи, а на майдане была врачом.

Воображаю ту хирургию.... Интересно, укол лидокаина героине Небесной сотне на майдане, которая консервной банкой порезалась, не Юля поставила?

А на следующий день после убийства Юля пошла на концерт, где Андрей Антоненко пел веселые песни - я так понимаю, отмечали событие. А потом, поди, еще и сексом занимались, чтобы закрепить успех. А как иначе? Удавшиеся громкие и великие дела - они всегда возбуждают.

А еще по делу убийства Шеремета проходят о делу проходят контрактник ВСУ Яна Дугарь и супруги Грищенко - ветеран АТО Инна и «киборг» Владислав.

И ни одного офицера ГРУ...

Особенно меня лично пленяет цель ребятишек - они хотели дестабилизировать обстановку на Украине.

Понимаете, там, на Украине, все очень стабильно! А это неправильно, в государство для его развития любой патриот должен внести смуту. Нужно дестабилизировать обстановку хоть как-то! И ребята старались, как могли. Без них, бедолаг, не справлялись! Они решили помочь!

В частности, у них была идея - спереть детей у Маруськи Зверобой и что-нибудь недоброе с ними сделать. Например, научить их петь гимн России на Русском языке. Маруся бы не пережила или как минимум, была бы этим дестабилизирована и нестабильна!

А чудный представитель самой гуманной в мире профессии Юля Кузьменко агитировала за обстрелы столицы, опять же не корысти ради, а только чтобы дестабилизировать обстановку: «Киева мне не жалко!».

А похищение детей Маруси планировали повесить на Зеленского, чтобы устроить в Киеве «революцию добровольцев». Революция достоинства уже была, давно, пора придумывать новые развлечения! А Киев - чего его жалеть? Мало ли в мире красивых городов?

В общем, сначала скакали, а теперь начали кушать друг друга. Печалька... Но я думаю, на днях выяснится, что они все были завербованы Кремлем и лично Путин обещал им хорошие пенсии, а Андрею - новый микрофон и петь в "Голубом огоньке" вместе с Софией Ротару. А Юле - работу в кремлевской больнице.

А впереди ожидается борьба за власть - там много желающих. Как будут решать вопросы - еще в Бриллиантовой руке предусматривались самые разные способы:

- Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
- Можно. Я, правда, не знаю, как они будут действовать.
Но человека можно напоить, усыпить, оглушить.Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - с трупа.
- С чьего трупа?

Вот и мне интересно.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic