0_nata_ly

Category:

Надломленный тюльпан




К Ларисе Гузеевой у меня отношение неоднозначное - с одной стороны, мне нравятся яркие красивые и харизматичные женщины, пусть даже их красота уже давно куда-то делось, с другой - я не люблю хабалок от слова "совсем".

Хабалки любого уровня, вплоть до международного - для меня абсолютно неинтересные люди, я вслед за доброй старой Англией считаю, что манеры - это главное и не согласна с Раневской, что хорошо воспитанная тварь - хуже, чем громко ругающийся матом хороший человек.

Я считаю, что это одинаково плохо. А если мне, к примеру, надо долго лететь в самолете, так пусть лучше рядом на кресле сидит воспитанная тварь и тихо обдумывает свои мерзости, чем громко и искренне выражает свое недовольство сервисом и жизнью хороший человек.

Так вот, о Гузеевой. Она очень шумная и разговорчивая, что в моей системе жизненных ценностей ассоциируется с колхозными партсобраниями. Я ни в коем случае не говорю, что это плохо, многим нравится, но я, с моим менталитетом кулака-единоличника, вот эти вот общественные сходки с разъяснениями генеральной линии партии не люблю.

Я лучше тихо и без пафоса пойду пропалывать любимые розы, чем обличать соседа Ваньку за то, что он пьет самогон и таскает по огороду жену за косы, а также и брать на себя обязательства относительно текущей пятилетки. Это все без меня.

И в последней программе, когда несчастная алкоголичка рассказывала, что ей не разрешают общаться с детьми и сильно по тому поводу переживала. И пришла на передачу в поисках счастья и поддержки.

Вообще, ежели у тебя пристрастие к алкоголю, надо не по передачам шастать, а завязывать заливать шары и становится полноценным членом общества. Тогда и от жизни начнешь получать удовольствие, и с детьми общаться, и займешься созидательным трудом, дабы обеспечить себе пенсию.

Но Лариса Гузеева прониклась всей душой и стала Татьяне сочувствовать. И рассказала свою историю, точно так же леденящую кровь, как история Татьяны.

Лариса пила и ела, от чего - удивительно просто! - стала жирной и некрасивой. Она скатилась на самое дно, откуда ей удалось всплыть. Бухать она бросила, а вот с лишним весом справится не может, поэтому ездит во всякие клиники и его сгоняет.

Я, скажу вам честно, таким людям особо не сочувствую, потому что это личный выбор каждой - кто-то качается в зале, кто-то сидит на диете, кто-то радостно улыбается, пожирая ватрушки, кто-то лакает коньяк. Это личное дело любой бабы и я никого не осуждаю.

Лично я не пью, ватрушки не ем, в спортзал хожу и особо никакими ожирениями не страдаю, хотя пресс мог бы быть и порельефней, чоуж. Но я над этим работаю.

А вот поддерживать алкашек с голубого экрана, да еще и ставить свою жизнь им в пример - при том, что "завязавший алкоголик" и "непьющий человек" принципиально разные особи - это, мне кажется, зря.

«Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — вспоминала 60-летняя телезвезда этап жизни с первым супругом Ильей.

Помните рассказ Карела Чапека "Поэт"? "Повержен в пыль надломленный тюльпан....".

Тьфу. Срам!!!!!

А по телевизору надо показывать героев, красивых женщин и всяких прочих смелых людей, а не пьяных побирушек, которые пьют от этого страдают. Гузеевой, может, это и интересно. А мне - нет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic