0_nata_ly

Categories:

Замкнутый цикл ее жизни

Скажите, пожалуйста, вы делаете фотографии в санузлах? Нет? И я нет. Наверно, с нами что-то не так!

Я обратила внимание - любая женщина, добившись мало-мальской публичности, почему-то начинает фотографироваться возле унитазов!

Особенно этим славится Лена Миро! Да простит меня наша писательница (она же писательница? Бузова певица, Волочкова балерина, Набокова - специалист по семейным отношениям, Божена - политический обозреватель, а Лена - писательница).

Да простит меня наша писательница, но у нее какая-то нездоровая страсть - фотографироваться возле журчащей воды!

Я была настолько цинична, что осмелилась предположить, что Лена просто боится далеко отходить. И ничего удивительного - если так питаться, как она рассказывает (три корочки хлеба, косточка от курицы и восемь литров воды), придется и книги писать, и блоги вести, и с поклонниками общаться, не отходя от места для уединения. Желудок такое не прощает!

И туалетной бумаги вон море. Дешевой, кстати. На гонорары, видать, сильно не пошикуешь....А может, это не ее санузел. Или она уверена, что такую роскошную жопу, как у нее, можно не вытирать.

Просто страсть и хобби у человека - фотографироваться в туалетах. А где еще? Нотр-Дам сгорел, к Василию Блаженному ехать далеко, в Мавзолей не пускают - мы тоже пытались там сфотографироваться на память, выгнали с позором!

Ну, ладно Лена - творческие люди всегда с причудами. Ну за талант можно простить многое! Но ведь и оперные певицы туда же!

Зачем Мария Максакова забралась на раковины и начала там причудливо изгибаться? Поклонники попросили, наверно....А какие еще мысли могут прийти в голову при виде лежащей возле крана в санузле женщины?

Странно все это, право. Про Настю Волочкову я вообще молчу! Настя то на сцене, то в санузле, причем в одной и той же одежде и с одной и той же прической.

Настя - она такая. Всегда прекрасна, по ее словам. Недостатков у нее нет!

А вы фотографируетесь в санузлах?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic