0_nata_ly

Добившаяся всего сама



Танюшка Брухунова, наша звезда отечественного разлива и счастливая жена веселого человека с ушами, сказала в ответ на критику, что она "всего в своей жизни добилась сама".

Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем Таню как хвалить и рукоплескать, так и критиковать и угрожать, по мне, единственное, что можно с ней сделать - это похихикать.

Ну действительно, было бы ей лет двадцать, и Бог бы с ней, чем бы дитя не тешилось. Но когда взрослая, в общем-то тетенька, на четвертом десятке, на минуточку, ступенчато выкладывает у себя на странице в качестве ежедневных отчетов все, что она съела, выпила, купила, надела и посетила, как-то стразу становится все понятно об уровне ее интеллектуального развития.

Когда человек в детстве голодал, он потом не сможет наестся до самой старости, это понятно и вполне объяснимо. Плюс комплексы - потому что вчера ты был "никем", а сегодня стал "всем". Вчера кофе Степаненко подавала, а сегодня жрешь птифуры с ее мужем на завтрак в кафе с видом на Эйфелеву башню.

Радость от этого понятна и объяснима, только не надо рассказывать, что ты всего добилась сама. Потому что до того, как Степаненко пристроила Таню к мужу помощником, Таня была никто и звали ее никак. И радостно смеялалась, когда ее выгуливали по столице.

С другой стороны, она же действительно добилась всего сама при помощи развеселого дедушки, который почувствовал себя молодым орлом. Виталина тоже всего добилась сама. А кто еще?

Мы вот хихикаем, а им, между прочим, нужно было ублажать пожилых нервных людей. Представили? Еще неизвестно, что хуже - на завод каждое утро ехать или радовать Джигарханяна оральными ласками. Лично я лучше пойду в люди через заводскую проходную, я так себя более органично чувствую.

Впрочем, каждому свое, и если Тане хочется уважать старость именно вот таким образом, а не уступая старикам место в автобусе в час пик - это глубоко ее личное дело.

И вот Таня сама добилась еще и того, чтобы стать соведущей Александра Васильева в "Модном приговоре" потому что, как она она пишет в себя в Иснстаграм, в курсе всех новых тенденций и может давать экспертные советы по поводу того, как правильно одеться.

"Я никогда не куплю себе джинсы на заниженной талии! Даже если они вновь вернутся в моду"- клянется Таня с горящими глазами,и лично я ей верю. Конечно, не купит, если Петросян денег не даст. Какие ей джинсы с заниженной талией? Для них надо пресс качать, а не пироженки жрать. Я вот тоже не куплю.

Александр Васильев тоже, мягко говоря, не молод плюс носит красивые цилиндры, чем выгодно отличается от Петросяна. Я, конечно, не знаю, на кой Тане этот дом престарелых, но чувствую, что она в самое ближайшее время еще чего-нибудь добьется сама, потому как старики - они на ласку падкие, а как известно из старой русской поговорки, "ласковое теляти двух маток сосет".

Кстати, я встречала теляти, которые умудрялись сосать и трех маток или там отцов, тут уже кто попадется. Называется это жизнелюбием и умением радоваться каждому отсос... каждому дню. Хорошо всем - и ласковым телятям, и хихикающим окружающим, и непосредственно поставщикам молочной продукции для них.

Кстати, до недавнего времени я считала, что только на Анастасии Волочковой любая одежда, даже сама хорошая, смотрится, как на корове седло. Ну вот что ни наденет, все выглядит в стиле: "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Единственное, что на Насте смотрится - это брючные костюмы, но она их не любит.

Откушает кофе с ликером с утра пораньше и бегает по поселку своему в валенках. Это называется "прекрасное начало дня". Ну, кому и кобыла невеста...

А тут, как я погляжу, молодежь начинает наступать ей на мозолистые пятки....

Выдающийся стилист
Выдающийся стилист


Дорогу молодым!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic