0_nata_ly

Categories:

За что Бабченко проливал кровь?



То, что встречу в нормандском формате не прокомментировал только ленивый, даже говорить не стоит. А поскольку ленивые у нас все только работать, а критиковать и вообще поговорить, особенно о политике, очень даже любят, освещали, не побоимся этого слова, эту встречу все.

Каждый, разумеется, как это бывает, вынес из нее что-то свое, но бедному Володимиру Зеленскому прилетело практически от каждого. Он, я так понимаю, привык быть хорошим для всех, а это утопия.

Ибо даже если ты ангел, обязательно найдется кто-то, кого раздражает шелест твоих крыльев. И что бы ты ни сказал, даже самые что ни на есть общепринятые банальности, всегда найдется парочка человек, которые будут с яростью доказывать обратное, называя тебя всякими злыми словами.

Попробуйте, напишите, к примеру, что ускорение свободного падения - 9,8, а дважды два - это четыре, и к вам на страницу придет оппозиция от науки, которая обзовет вас дураками, тупыми последователями старых ослов, глупыми зашоренными тетками или стариками и попытается вас разубедить делом - скинет своего представителя с какой-нибудь башни, чтобы доказать, что ускорение - не 9,8.

А когда их попросят соскрести с асфальта остатки человека, павшего жертвой опытов, обидятся и ответят, что они тут вообще не при чем и пусть его Путин отскребает, потому что это он виноват. А я вообще - старая, страшная, завистливая тетка, которую бросил муж и ушел к молодой красавице.

Я просто вчера почитала комментарии к некоторым публикациям и ужасно обрадовалась - боже, какая интрига, все как я люблю! Узнала много нового про себя, и еще больше - про мужа. На выходных буду разбираться.

Впрочем, Бог с ним, с мужем и со мной тоже, я хотела рассказать вам про анализ нормандской встречи Аркадием Бабченко, который он провел в своем - не побоимся этого слова! - блоге. Временно эвакуированный Аркашка смешал Зеленского с грязью и все раскидал по понятиям.

Вот слушайте, если кто не почитал, я расскажу.

Давайте дословно, а то опять придут почитатели правды и будут стыдить меня за вольную трактовку. Так что ловите:

«Это отвал челюсти. Это попытка сокрытия от собственного общества подписанных с врагом договоренностей. Этот уровень развода Криворожской подворотни в международных документах… Блин, я впервые в своей профессиональной деятельности о*уел настолько, что даже слов подобрать не могу. Вы что делаете-то, ребята», – сокрушается Бабченко.

Ну, так уж и впервые! Аркаша в этом состоянии незамутненного удивления ходит практически с рождения, чоуж там. А тут зачем-то прикинулся девственницей. И что он называет своей профессиональной деятельностью?

Интересен Аркаша в своей деятельности всем нормальным людям был один раз - в виде трупа неполные сутки, когда мы читали некрологи. А если печатные издания начнут публиковать все рассуждения пациентов из домов скорби, что поблизости, то времени на нормальных людей не останется.

Особенно меня веселит вот эта скорбь за страну из Израиля в перерывах между заплывами в море, как я понимаю. Вылез на берег, сожрал купленные возле синагоги кольца кальмаров (а это, может, вовсе и не кольца!) и давай сопереживать!

Без него, конечно, не разберутся.

А еще Аркаша сказал, что Зеленский при этом "попытался нае*ать и свою страну, и международное сообщество тем, что на официальной странице президента Украины был вывешен заведомо неверный перевод».

И так возмущался, как будто Зеленский - первый и единственный, кто пытался это сделать с несчастной доверчивой Украиной.

Степан Полторак вообще себя на фоне рушившегося Кремля публиковал - и ничего. Никто не плакал. А тут прямо расстроились все....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic