0_nata_ly

Categories:

Возня гламурных опарышей




Вот только-только мы обсудили прекрасную пару Прохора и Виталины, и опять на нашей кроличьей ферме новые подробности....

Как я, ребята, люблю трогательные истории, вы ж представить себе не можете! Такие, знаете, о сильных умных мужчинах и красивых добрых женщинах, которые смотрели в одном направлении, а окружающие их не понимали...

Они держались за руки и шли под голубым небом к далекому горизонту, а он отодвигался все дальше и дальше, и ноги утопали в песке, и слепило глаза яркое солнце, и пираньи кусали за пятки...

Люблю рассказы о любви, которая, естественно, была настоящей и трепетной, но не вынесла зависти и грязных лап злобных завистников и скончалась в муках...

Слушала бы и слушала! Люблю добрые сказки.

И сегодня меня вновь порадовали наши новостные каналы. На них опять вылезла эта бабкина надежда Прохор Шаляпин и понесла транслировать в подлунный мир свои проблемы. ....Я думала, Проша после общения с Милоновым угомонится, но куда там! Пуще прежнего парень страдает!

Нам этот раз внебрачных детей нам в нос не тыкали, но Прохор решил рассказать, почему он расстался с Виталиной - как вроде кто-то этого не знает. Я сама могу рассказать, кто виноват, если меня кто-нибудь об этом спросит без всяких проблем!

По версии нашего красавца, в этом виноваты они оба...

"В том, что так произошло, мы виноваты, пожалуй, оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину".

Вот так. Все случилось из-за того, что Проша выставлял жизнь напоказ и играл чувствами на публику, а не потому, что Виталина не пожелала его содержать, как те неугомонные развеселые старушки, к которым Проша привык за все 35 лет своей сложной, полной невзгод и опасностей жизни.

А вы думаете, это так просто - соответствовать ожиданиям, порхать, как эпилированный мотылек, принимать позы, вытягивать ножки и все время улыбаться белыми в голубизну зубами? А вы попробуйте!

Жалко, что Прохор шпагат не делает, а то бы у нас таких двое было.

Так вот, Проша сильно переживает, что не может оправдать тех надежд, которые Виталина на него возлагает. И ведь это неудивительно - Проша говорит, что у него очень тяжелый, негативный и неудачный опыт семейных отношений.

Черт, и почему меня это не удивляет?

После стольких безрезультатных попыток создать семью он не верит женщинам и при всем желании не сможет стать для Виталины тем, кого она хочет видеть рядом с собой!

И он с грустью говорит ей "прощай" и машет платком.

Ну куда бы деться от трудностей, а? Да скажи ты честно - Виталинка, денег у тебя маловато, и не тот ты вариант, с которым я буду связываться! Молодая ты еще и вместо того, чтобы обеспечивать меня надлежащим образом и чесать мне спинку, будешь тратить заработанные тобой деньги на себя и на свои удовольствия. А то еще и родить удумаешь....Оно мне надо?

Не для тебя, Виталина, эта роза цветет! Не для таких отношений я эпиляцию зоны бикини делаю, такие муки принимаю!

Иди, Виталина, отсюдова и не мешай мне искать свою любовь. А я - в богадельню пока съезжу. Иначе скоро потеряю товарный вид и останусь без того, к чему привык.

Бедный Шаляпин... Он и так пролетел с Гудзевой - привык, что бабушки не размножаются, думал, со всеми так будет. А Татьяна бац - и родила. Ему теперь алименты платить.

Проша говорит, что он певец. А я вот не могу вспомнить ни одной его песни! Зато знаю в лицо его мамашку из Волгограда, папу-алкаша, жену Копенкину и невесту Калашникову.

Откуда они такие берутся, прости Господи? Куда папа-то в детстве смотрел? Были ж у него периоды ремиссии все-таки....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic