0_nata_ly

Categories:

Редкий кот доживет до конца эпохи Путина...


Мне все время говорят, что я - баба-дура. Потому что читаю российские газеты и смотрю телевизор. А этого делать нельзя! Нормальные люди никогда такого не делают.

И я решила почитать умную серьезную прессу - к примеру, британскую газету "The Times". Возможно, мое лицо слегка прояснится и я вольюсь в здоровые ряды нормальных людей!

Так вот, в британской газете опубликована чудная статья. О том, как тяжело жить кошкам в путинской России...

Всем известно, что никакие законы в нашей стране не работают. Все решает Путин, и именно по его звонку суды выносят приговоры, загораются здания, чиновники берут взятки и пьяные сынки генералов на папиных машинах вылетают на тротуары, наезжая на бедных пешеходов, наверняка либералов.

То есть если просто какой-то пьяный отморозок задавит, не приведи Господь, человека, то это еще как-то можно пережить. А вот если сын генерала, тот это его Путин попросил, а может, даже, и сам ему налил.

Чтобы всем показать безнаказанность власть имущих!

Мы выбираем американских президентов, устраняем всех, кто косо посмотрит в нашу сторону, газом "Новичок" или по-простому, ледорубом, в Альпах, как пишут в зарубежной прессе, находится тыловые части ГРУ (а где фронт, интересно?), и глумимся над международным правом, отбирая у слабых территории, вооружение и унитазы.

На Украине вообще в туалет сходит не могут, чтобы не выяснить, что по этому поводу думает Путин, одобряет или осуждает? Такую личную неприязнь испытывают, что кушать не могут!

Ну и хорошо. Пусть не кушают. Это даже полезно.

Но вот что Путин и котов мордует - это уже за гранью. Даже я расстроилась.

«Законы в нашей стране не соблюдаются, если за них не бороться», — подчеркнула в интервью The Times Анна Фельдман, которая руководит группой защитой кошек «Котоспас».

О каких законах речь и с чем еще, кроме разума, борется эта женщина, я точно не знаю, но смысл в том, что они вопреки путинской России открывают подвалы и спасают котов.

Причем сделать это нужно непременно до приезда полиции...

???????

А политическим беженцам не позволяют вывезти из страны любимых зверей, и они вынуждены томиться в застенках....

Активистка и правозащитница Надежда Кутепова, которая почему-то не закусывая дает интервью, была "вынуждена оставить своего кота Цезаря", когда ей "пришлось вместе с детьми покинуть Россию из-за того, что государственное телевидение обвинило ее в шпионаже".

Бедная тетка. Мало того, что сама еле выбралась после обвинений телевидения, так еще и кошака во Францию не пустили! Путин дал команду - не пущать! Естественно, Макрон не мог ослушаться. Куда ему с нашим бодаться....

Страшно подумать, что б с ней и детьми стало, если бы ее в чем-нибудь обвинил журнал "Мурзилка" или в "Доме-2" по ней прошлись на лобном месте....

Куда б ей пришлось драпать, бросив котика? В Мексику? Но у нас длинные руки!

"Спустя полтора года наш кот тоже стал политическим беженцем во Франции. Это было тогда, когда мы почувствовали, что жизнь приходит в норму", - сказала Наденька, которая чего-то нанюхалась в свободной стране.

Ну, слава Богу, хоть кому-то удалось спастись. Теперь главное - за дверные ручки не хвататься!

А над концовкой статьи я просто плакала навзрыд:

"Своего кота я нашел на приеме в московском Музее современного искусства. Жившая там кошка родила котят, и их решили раздать в хорошие руки. Это было почти 20 лет назад, и кот Витя, названный так в честь первой настоящей советской рок-звезды Виктора Цоя, стал моим постоянным спутником на все долгие годы правления президента Путина.

Я очень надеюсь, что Витя доживет как минимум до 2024 года, когда у Путина закончится срок пребывания у власти".

Лучше бы Витек до окончания Брекзита дотянул....

А еще у нас жирных котов в самолеты не пускают, сволочи политизированные. До чего Путин страну довел, а?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic