0_nata_ly

Categories:

Резолюция Генеральной Ассамблеи - гражданка, ты туда не ходи, ты сюда ходи!



Скажите мне, умные люди - а судя по комментариям, вас тут много - Генеральная Ассамблея ООН - она вообще зачем? Что это за странная организация? Зачем она нужна?

Я еще в прошлом году, когда прочитала, что "Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей", буквально прослезилась. Надо же....

Надо же, подумала я резолюцию приняли, видать, мы накануне грандиозного шухера!

Но потом как-то я отвлеклась - то Лолита разводилась, потом Бузова пела, потом Ваганыч мочил корки, потому что не мог прожевать сухие вставной челюстью, потом мы опять кого-то выбирали в Америке, потом у меня собака сожрала какой-то дряни и приболела - в общем, дел было много, и я как-то Ассамблею ООН - Генеральную - упустила из виду.

И чем там закончилась ее Резолюция, что удалось сделать с Крымом и Азорвским морем, я не в курсе.

Но тут вот смотрю - и снова здравствуйте! И года не прошло, приняли новую резолюцию! Ну-ка, думаю, о чем? Читаю...

"Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей" ...

Слово в слово. И для этого надо собираться и голосовать? Ну как дети малые !

Дай, думаю, изучу вопрос повнимательней. Ну не может быть, чтобы каждый год куча умных людей, которые, между прочим, коммерческой деятельностью не занимаются и прибыль не извлекают (то есть существуют на деньги честных налогоплательщиков) каждый раз говорила одно и то же.

Чего народные деньги-то тратить, собираться...Внесите в эту резолюцию пункт, что она автоматически лонгируется 10 декабря текущего года, да и Охота кататься в такую даль, да еще и перед Новым годом. Уже продукты на оливье пора закупать!

Горошек там зеленый, огурцы маринованные и все такое. Голод же, понимать надо. Нищета страшная. А вы катаетесь непонятно где. Майонез вон взбивайте вилками!

Значит, так. Инициатива, естественно, украинская. Ну, этим что бы не делать, лишь бы не работать!

Так вот, Киев потребовал ("потребовал", блять!!!) от России «вывести войска из Крым Так написал у себя в Фейсбуке пресс-секретарь украинской миссии в ООН Олег Николенко.

Украинская миссия в ООН. Украинская миссия в ООН! Пустили Дуньку в Европу....

Кроме того, Киев хочет вернуть военное оборудование и вооружение, изъятое с кораблей ВМС Украины, участвовавших в провокации в Керченском проливе.

Опять нашим какать некуда....Военное оборудование и вооружение! Стреляные гильзы, кобуру с салом и рулон туалетной бумаги. Наши, поди, подметали палубу да в воду мусор выкинули, а у этих опять ревизия.

У пана атамана нэма золотого запасу....

- Ты шо думаешь, у нас нет пулемётов? У нас их… подслушивают, гады! А ну!.. Слушай, ты знаешь, сколько у нас пулеметов? У нас их целых семь штук!
- Врёшь! Да я же сам пулемётчик!
- А чинить можешь?
- Ну, это смотря что.
- Вот три штуки — ничего, а вот другие три штуки — один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет… А седьмой я по секрету от пана атамана выменял вот на эти штанишки.

Вот так выменяют вооружение на штанишки, а потом орут - приданое сперли!

А вот вам еще выдержка из резолюции: «российское военное присутствие и препятствование международной навигации в регионе Черного и Азовского морей негативно влияет на социально-экономическую ситуацию в прибрежных районах Украины».

Видали! Социально-экономическая ситуация накренилась! Невозможно спокойно доставать со дна моря ракушки и собирать водоросли! Отечество в опасности!

А еще Киев посоветовал представителям иностранных государств воздержаться от визитов в Крым и Севастополь без согласования с украинской стороной.

Мария Захарова на это сказала, что принятая резолюция "... не способствует урегулированию кризиса внутри страны".

Грубиянка. Мягше надо с ними, мягше!

В общем, еще не все потеряно, коршуны мои!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic