0_nata_ly

Categories:

Свадьба пела и плясала!


Вот только я написала про Танечку Брухунову и ее славного веселого дедушку, как они взяли и поженились. Ура!


Все как у больших - платье, букет невесты и какой-то невразумительный торт - почему они на десерте сэкономили, я так и не поняла. Лена Миро написала, что торт от Алены Водонаевой, но я не поняла, что это значит.

То ли Алена его пекла, то ли поделилась рецептом, то ли подарила на свадьбу - я не в курсе. На вид - говно, как все, что Алена производит. На вкус - не знаю, не пробовала.

Счастья молодым и деток побольше, а то у Ваганыча вроде всего одна дочь, и та с папой не очень.

Таня, конечно, молодец, что уж там - так технично охомутать старикана сможет не каждая, а она, даже через тошноту и страдания, продолжает отжигать. И после каждой попытки соития, как я понимаю, награждает себя новой брендовой шмоткой.

А что делать? Еще психологи говорят - обязательно нужно хвалить себя за все, что вы делаете через силу!

Вот я себя так после спортзала хвалю. Присяду, сука, там раз триста, и хвалю себя так, что слов подходящих найти не могу, одно мычание. А уж если бы мне пришлось вот так старикана до кондиции доводить, я бы после каждой попытки себе алмаз покупала. Или даже два. Там же наверняка "вершилось доброе" не с первой и не со второй попытки....

Я как жена со стажем, с одной стороны, Таню осуждаю и Степаненко жалею. Я вот ставлю себя на ее место и думаю - ну неприятно же было бы мне однозначно, если б из моих лап вдруг неожиданно вырвался муж, которого я подсознательно считаю своей собственностью, и начал куролесить с какой-нибудь молодухой!

Неприятно - мягко сказано.

Это с одной стороны. А с другой, давайте отойдем от эмоций и посмотрим на все, так сказать, трезвым взглядом.

По мне, так в выигрыше осталась как раз Степаненко - это если без эмоций.

Тане, несмотря на все ништяки в виде денег, приходится ложиться в постель с мужичком на восьмом десятке и что-то там с ним делать.

Мне, скажу вам честно, к великому сожалению, давно не тридцать, хотя и до пятидесяти еще не так и близко, но при мысли о таком счастье тошнит даже меня. Ладно муж или жена, их помнишь молодыми, с ними шли вместе всю дорогу, а вот если ко мне вдруг полезет малознакомый дедушка с какими-нибудь сексуальными предложениями, я просто оторву ему то, что осталось от некогда мощного органа и заставлю сожрать.

Чтоб знал, к кому можно идти с такими предложениями, а к кому - нет. Это вон пусть наша Таня громко плачет, а я не по этой части.

Ваганычу, при всех его половых победах, придется соответствовать, а это тоже, скажу я вам, на восьмом десятке очень так себе. Можно сколько угодно горного орла из себя изображать, а слабительное все равно пить приходится.

И как бы он не рассказывал о любви, прекрасно дедушка понимает, что Таня не его женой, Таня его вдовой хочет стать. И чем быстрее, тем лучше, потому как в противном случае ей придется выносить за ним горшки, менять памперсы и делать массажики. Тоже перспектива так себе.

Ладно если ты прожила с ним лет сорок, можно, конечно, и сделать, почему нет, а вот если ты молодая девка, то в сиделки хочется не очень. И даже если наймешь для этого специально обученную тетеньку, за ней надо присматривать - а вдруг старикан завещание перепишет? Прыгай потом по судам....

А вот Степаненко, кроме как моральных страданий, которые быстро проходят, ничего не получила плохого.

Возраст у нее вполне так себе дееспособный, и путешествовать можно, и по санаториям кататься, и книги читать, и в театры ходить. Хорошо бы еще похудеть, конечно, но это ее личное дело.

Денег у нее достаточно, так что на косметологов, пластики, тряпки и Прохора Шаляпина точно хватит. Можно ни в чем себе не отказывать.

Старый пукающий приз достался сопернице - так это ж еще неизвестно, кому повезло. То есть для бедной девочки из народа оно, может, и ничего, а для нормальной уважающей себя бабы - данунах. Вот пусть девочка с этим кубком и бегает.

Опять же Степаненко - человек творческий, можно пару номеров тематических сделать, книгу написать, к Малахову сходить и все такое. Можно волосы Таньке повыдирать, если на каком-нибудь рауте пересекутся - все будут ее подбадривать криками "Давай-давай!" и фотографировать, а потом выкладывать в сеть. Весело!

В общем, не вижу я никаких проблем для "брошенной жены". У нее впереди лет двадцать безбедной жизни, наполненной спокойными тихими радостями.

А вот у Ваганыча с Танюшкой - не факт.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic