0_nata_ly

Categories:

Силиконовая сирена киевской оперы


О, следующая пошла! Оказывается, жить без России не могут не только София Ротару и Наталья Ветлицкая, но и Маша Максакова! Она соскучилась по дымку отечества...

Как я понимаю, на Украине Машуня уже никому не нужна, свою роль она выполнила и ее понемножку сливают. А зачем там лишние рты, да еще такие огромные? Конечно, начались намеки на то, что не пора ли вам, любезная, и честь знать?

Ну, с честью они сильно погорячились, не знала ее Маша и знать не хотела, а вот придумывать красивые слова, чтобы как-то объяснить свою неожиданно возникшую любовь к Родине, Маруське придется.

Надо отдать ей должное, она старается, как может!

Я, говорит Маша, не хотела выступать в России и была в этом категорична! Мне не хотелось развлекать россиян, говорит Маша. Ибо нечего! Где она, а где россияне. Будут еще тут всякие развлекаться за ее счет!

Но сейчас, как считает звездюлина, российско-украинские отношения начали улучшаться и в Машу вселился оптимизм. И она уже не так категорична в своем предубеждении против ужасных россиян!

И она готова осчастливить Россию и ее злобных неадекватных жителей своим чудным голосом и большими сиськами. А почему нет?

По мне, так ни голос, ни сиськи у нее не фонтан, но я вообще баба завистливая, что с меня взять? Мне вообще никто не нравится.

Я могу выступить в России, так и быть, говорит Маша. Не переживайте, я вас не забыла! Ждите меня....Я скоро приеду!!!

Слушайте, я прослезилась. Ну правда, какая незамутненная женщина..

Это что, осеннее обострение или Машина мания величия принимает вот такие причудливые формы? А обратно в Государственную Думу она не хочет?

Там зарплата хорошая, пенсия опять же, льготы всякие. И законы прикольные можно придумывать!

А еще можно в президенты баллотироваться, почему нет? Тоже хорошее место, и на пенсию можно не выходить. Летай себе по миру на самолете за государственный счет да смотри на всех строго. Мечта, а не работа!

Мне кажется, Маша сошла с ума от обрушившихся на нее бед. И теперь нам придется собирать ей смс-ками деньги на лечение. А вам?

Или она действительно думает, что все эти годы меломаны рвали за задах друг друга волосы от невозможности послушать ее великолепный голос и писали Путину трогательные письма о том, что Машутку надо возвращать?

Очень, очень интересная женщина.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic