0_nata_ly

Categories:

Чем дальше в лес, тем злее дятлы


Как любая нормальная женщина, за трендами я, безусловно, слежу.

Касается это всего - одежды, обуви, косметики и тенденций типа: "Такие брови уже никто не носит".

Я знаю, чем пудровые брови отличаются от микроблейдинга, мезотерапия - от уринотерапии, и что макияж на ночь обязательно надо снимать, даже если ничего, кроме пудры и туши для ресниц, не употребляешь.

Мне просто повезло с кожей, а та далекая мода, когда глаза плавно переходили в уши, уже в прошлом. Поэтому крашусь я только по великим праздникам. Например, на новый год.

Единственное, чего я категорически не приемлю - это губы, напоминающие зад макаки. Никто и никогда не убедит меня в том, что это красиво и сексуально.

Как будто Чужой смотрит прямо в душу....
Как будто Чужой смотрит прямо в душу....

Как будто Чужой смотрит прямо в душу....

Точно так же никто и никогда не сможет мне доказать, что нормальная адекватная женщина будет вкачивать в губы гель, превращая себя во что-то изысканное до такой степени, что хочется перекреститься.

Я думала, что больше уже некуда - рядом с пухлыми красивыми сексуальными губами все остальное меркнет и ничем иным нас удивить уже просто невозможно. Татуировки, ногти с черепами, брови на середине лба - это уже просто мелочи, на которые можно не обращать внимания.

Но мы, как давно известно всему миру, делаем ракеты и покоряем Енисей! И даже в области балета мы - спросите Волочкову! - впереди планеты всей.

Вот и с губами наши девчонки обошли все страны Европы, Азии, Африки и Латинской Америки и придумали "губы дьявола".

Где мы так нагрешили, за что нам такое испытание - я не знаю, некоторые говорят, что это нам обратка за Крым. Мне кажется, это какая-то очень суровая обратка. Такого бумеранга не заслуживает вообще никто!

Единственное, что мне в этом нравится - я думаю, мы нашли способ избавиться от маньяков и количество обиженных в темное время суток девушек упадет почти до нуля.

Стоит такой девчонке просто двинуться в сторону насильника, он забудет обо всем и убежит в сторону полиции, чтобы попросить помощи и защиты.

Интересно, а до "ануса дьявола" мы дойдем?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic