0_nata_ly

Categories:

Кишечная палочка негодует

Александр Николаевич Сытин - видный политолог и доктор юридический наук. Единственная проблема - его все время тошнит. Его безудержно тошнит на родину!

"Я не подряжался любить Россию! - важно говорит Сытин. - Я ничего никогда ей не обещал и расплатился сполна!" Надо же....

Я почему-то сразу вспомнила Настю Волочкову, которая все время показывает всем свои ноги (снимает туфли и прямо в лицо ступнями тычет в прямых эфирах бедным многострадальным ведущим. А еще дружески кладет им ноги на плечо! Ведущие плюются, но терпят. А куда деваться?) и говорит, что она за свой успех расплатилась!

Спасибо Александру Николаевичу, что он ничего не снимает и ничем не тычет в эфирах в лицо Соловьеву! Низкий ему поклон. Но при этом он негодует! А я все время не могу понять - чем.

С другой стороны, я думаю, Сытин опасается просто. Вот Амнуэль, видать, как-то ткнул что-то в пылу полемики! И теперь у него тонкий писклявый голос.

Цитировать Александра Николаевича его не буду, а то стошнит уже меня. Но, глядя на его симпатичное круглое лицо, я совершенно искренне не могу понять, чем так обидело его мое любимое отечество? Чего ему недодали? Что у него отобрали? Где и как его унизили?

Может быть, бедный мальчик хотел учиться, а злой хозяин тыкал в него селедочным хвостом? Бедный .... Полезла сопереживать - нет, родился мужик в Москве, учился тоже в столице, исторический факультет МГУ закончил, диссертацию защитил. Ну не так уж его и притесняли....Амнуэль вон в Тобольске учился, сибирский воздух нюхал, там хоть понятно, чего он обиделся.

Думаю - наверно, в армии обижали! Дедовщина, все от сохи, а он доктор наук...Наверняка какая-нибудь дискуссия закончилась не совсем так, как мечтал в детстве Сытин, напевая: "У солдата выходной, пуговицы в ряд...." Не же, нет! Не служил он, потому что все время занимался наукой! На государственные деньги, между прочим.

А, думаю, видать, зажимают, работать не дают по специальности, студентов учить запрещают! Не разрешают читать лекции!!!

Кем же работает этот человек? Явно ему очень тяжело, это же сразу видно! Наверно, от трудится на стройке и ему мучительно сложно в перерывах между размешиванием бетона отстаивать свою независимую точку зрения! - осенило меня. Наверно, этим и объясняется него нелюбовь к нам, простым людям, которые сидят в офисах и что-то там делают! Вот я, например, юрист. Ну, так получилось. И мне не приходится таскать кирпичи, надрывая пуп!

Ан нет! Сытин Александр Николаевич - руководитель Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы. Правда, скажу вам по секрету, в природе такого Центра нет. Нет адреса, нет свидетельства о регистрации, нет Устава организации, нет сотрудников, нет контактных данных - кроме электронной почты Сытина. Фсе..... Я вам говорю со всей ответственность, как юрист - так не бывает! Не бывает незарегистрированных Центров, что бы они там не исследовали! И налоги, небось, не платит.

У нас две обязанности по Конституции РФ: служить в армии и платить налоги. Так Сытин ни того, ни другого не делает! А говорит - с государством рассчитался сполна. Чем?

То есть Волочкова - прима-балерина Большого театра, Бузова - оперная певица, Ника Набокова - эксперт по отношениям, а Сытин - руководитель Центра. Так и живем!

Как вы думаете, любой человек с последствиями родовой травмы и проблемами желудочно-кишечного тракта может руководить Центрами политических исследований? И исследовать страны, как восточные, так и западные?

А потом жизнь не удалась - Россия виновата. А пенсию ему, между прочим, будут платить из моих налогов. И из ваших тоже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic