0_nata_ly

Categories:

А на нейтральной полосе цветы....



Скажу вам честно, креативных людей я просто обожаю. Мне нравится, когда человек придумывает всякие интересные варианты, до которых никто до него додуматься не мог в силу скудности ума.

Еще больше я люблю и уважаю людей последовательных и настойчивых. И не перестаю любить их даже после того, как некоторые злые языки называют их назойливыми и упертыми. Это они из зависти.

Так прекрасно, когда у человека есть мысль! И он ее думает. Думает годами, не отвлекаясь на обед и гуляния. И мечтает о ее воплощении.

Естественно, когда в одном месте в одно время собирается сразу много настойчивых и последовательных людей, которые одержимы идеей, они начинают воплощать ее в жизнь - копать море или строить стену.

Это и есть две составляющие национальной украинской идеи - отгородиться стеной от инакомыслящих и выловить из моря всех несогласных с режимом.

Есть еще одна - запретить русский язык, но там с большим отрывом лидирует бабушка Фарион, коммунистка со стажем. У них, идейных, как раз крыша улетает так, что ни один из тех, кто в коммунистической партии не состоял, тягаться с этим не сможет. Их, судя по всему, партийные взносы так подкосили, что нормальных членов общества мы из них уже не получим никогда.

Да и не надо. На кой они нам? У нас от своих куда деваться, не знаешь, заполонили все.

Так вот, национальная идея великой страны - строительство стены. Любой. Между Россией и Украиной, между Крымом и Украиной, между Востоком и Западом....лишь бы месить бетон - это занятие всегда было там самым любимым и самым привычным. Ну и погружать в чернозем лопаты еще. За что и ценим!

И вот опять идея, подкупающая своей новизной - построить стену между Украиной и Донбассом! Кто там ее выдвинул, я все время в фамилиях путаюсь, уж больно необычно они звучат для уха моего пристрастного....а, вот, Дубинский. Александр Дубинский.

Хорошая фамилия, правильная. Соответствующая!

Так вот, Дубинский хочет стену "тридцать на тридцать, а вокруг - ничейная земля". Именно так он и выразился.

Как пел один известный и великий украинский певец: "А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты..."

Я, конечно, не знаю, чего этим хочет добиться господин депутат, как стена тридцать на тридцать, сорок на пятьдесят или даже шестьдесят на восемьдесят могут помочь в заключении мира.

Возможно, через нее будет трудно лазить или там удобно обливать кипятком тех, кто подошел слишком близко, кто их знает, великих воинов? Депутату, конечно, видней.

Но если бы меня кто-нибудь спросил, я бы лично посоветовала построить несколько стен вокруг ряда западных областей - повыше, потолще и покрепче.

А между ними пусть будут нейтральные полосы, ничейная земля.

И мне глубоко плевать, какие там цветы!

Кстати, еще ров можно выкопать и пустить по нему крокодилов, пираний и кайманов. И охрана, и ботинки красивые получатся. А то крокодиловых ферм на Украине почему-то о сих пор нет.

Непорядок. Передовая держава все-таки. Куда Дудинский смотрит?

А...В перспективу!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic