0_nata_ly

Categories:

Тошним под Бузову!


Вот объясните мне кто-нибудь умный - зачем Ольгу Игоревну Бузову, нашу доморощенную звезду с острыми лучами приглашают на концерты, которые показывают по центральным каналам? ЗАЧЕМ?

Ну должна же быть какая-то цель у этого действия - выставление нашего российского стыда на круглую сцену? Ну не просто же так это делается! Может, нас проверяют на прочность? Так закалялась сталь...

Я вполне так себе нормально к Бузовой отношусь - баба и баба. Стихийного отвращения лично у меня она не вызывает.

Молодая, не страшная, публичная. Дом-2 - это диагноз, конечно, но если уж она туда в 18 лет попала, странно теперь ждать, что Оля пойдет работать на завод. Ей теперь нужны софиты, вспышки фотоаппаратов и позы, которые она принимает, отставляя в сторону свою заднюю ножку.

Ну, ботов у нее до черта в Инстаграм, так положение обязывает, куда ей деваться? Она ж рекламирует там что-то со страшной силой, ей нужны подписчики, а кто там к ней пойдет, на нее смотреть? Полторы малолетки? Приходится накручивать, тем более что это ж недорого. Ну и ладно, ничего страшного.

Я даже готова понять Олино маниакальное желание петь, сейчас все поют, извиваясь на сцене и завлекательно тряся выпуклостями. Тем более Ольга может себе позволить петь в трусах, потому что у нее нет целлюлита. А это по нынешним временам на эстраде самое главное. Ну не голос же во главу угла ставить, правда? Только жопу! И ей же петь.

Ну хорошо, пусть поет ею. Кто спорит? Каждому, как говорится, то, что у него хорошо получается. Получается издавать звуки - ну прекрасно, давайте не будем ей мешать!

Но зачем вот это - воспроизведение звуков размером в половину октавы анусом - показывать по телевизору? Почему Оля, которая ничем другим петь не может вообще никак, всплывает на голубых экранах, когда я кушаю - один раз в год!!!!! - оливье? На кой хрен она тут нужна?

Нет, я понимаю, что телевидение - это зло и им нужны рейтинги.Я понимаю, что там хозрасчет, самоокупаемость, самофинансирование и всякие прочие слова.

Но неужели нельзя запретить показывать бездарей на центральных каналах? И дать им - каналам - немного денег из бюджета? А условие одно - чтобы там не было Бузовой. На центральных каналах!

Ну есть у нас НТВ, ТВ-3, Спас, Усадьба и Дискавери - почему она не может петь там? Но какой, к чертовой матери, "Голубой огонек" с Бузовой? Там же еще Ободзинский пел!!!! А теперь Бузова....

Гомер, Мильтон и Паниковский....

Ну Волочкову бы еще позвали, она ж тоже поет! Вот и пели бы дуэтом, а мы бы блевали в унисон. Все веселее!

Причем, как ни смешно, но претензий к песням из ее репертуара, не побоимся этого слова, как таковым, лично у меня нет. Нормальные песни.

Вот давеча "Водицу", от которой в Олином исполнении у меня начинается процесс обратной перистальтики, спел под гитару Розенбаум. Ну отличная песня! Прям со смыслом и подтекстом....

А наша как рот раскроет, так и гимн Российской Федерации будет звучать, как "Мало половин". Это как Буланова - что ни запоет, все "Ще нэ вмэрла" получается. Аж, сцуко, зубы сводит!

Ну, ладно, поет. Пусть поет! Но где-нибудь в клубах, на стадионах, в метро, в цирке, наконец! На хрена петь там, где сидят не только ее упоротые фанаты, но и нормальные адекватные люди, которые никому ничего плохого не делали?

За что?

Вы, блин, ее еще на Новодевичье потом отнесите....Россия, блять, благодарит вас!

Как меня все это расстраивает, кто бы знал!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic