0_nata_ly

Category:

Молодые матери - третья беда страны


Прочитала давеча у Лены Миро интересный текст - вообще-то это рекламный пост, но называется: "Почему меня бесят овуляшки?"

Ну и там Лена с присущей ей добротой и незлобивостью описывает ситуацию, когда молодая мамаша с ребенком в аэропорту подошла к стойке без свидетельства о рождении ребенка и долго искала его по карманам, сумкам, чемоданам и ручной клади.

"Все уже успокоились, а Паша Эмильевич все еще бродил по комнатам, заглядывал под графины, передвигал чайные жестяные кружки и бормотал:

— Где же он может быть? Сегодня он был, я видел его собственными глазами. Смешно даже..."

Смысл поста в том, что нужно приобретать специальные штучки для документов, но дело не в этом.

Посыпались комментарии о том, что надо войти в положение, молодым мамам очень трудно сейчас, они из-за гормонов рассеянные, плачут, все забывают, дети отнимают кучу времени, с ними сложно лететь в Доминикану, а вытащить сиську нельзя, некоторым это не нравится.

Много было о криках и злобе в сторону молодых матерей, много визгу о том, что "в этой стране рожать нельзя" и "мир не приспособлен для женщин с детьми".

Как овуляшка со стажем - у меня трое детей - скажу коротко: бабы, вы охренели. Вот правда, иначе и не скажешь!

Мало того, что вы возвели совершенно обычный физиологический процесс рождения непонятно во что и тычете свои органы в нос всем, размещая видеозаписи появления у вас детей - ну чего вам не смотрится в узком семейном кругу, если уж вас так умиляет зрелище вылезающего из вас ребенка? - так вам за это еще и надо дать "Героя России"!

Вы ж, бедные, не можете никак спокойно накормить ребенка и поменять ему памперсы дома. Вам обязательно надо притащиться в грудничком на какую-нибудь выставку, в ресторан или театр и там, вывалив бюстье из лифчика, кормить несчастное дитя под предлогом того, что вам сидеть дома неохота и кормление- естественный процесс.

Я все жду, когда до какого-нибудь продвинутого дойдет, что мочеиспускание - это тоже процесс естественный и тогда все начнут поливать мостовые из своих шлангов, не заходя в специально отведенные для этого помещения.

Да и совокупляться наверняка приятнее в каком-нибудь общественном месте, а не дома в спальне. Это ж такая пошлость - кровать в комнате.

А теперь, оказывается, у вас, бедолаг, еще и гормоны шалят, вы ни хрена не помните, плачете, расстраиваетесь и не можете жить без Мальдив! И лететь туда, безусловно, нужно с грудничком, который испоганит отпуск не только вам, но и ни в чем не повинным людям, которым не повезло взять билеты на тот же рейс.

Чушь все это - никаких особых гормональных проблем после родов не бывает и вот это бесконечное нытье - исключительно от распущенности и неумения держать себя в руках.

Поэтому вытирайте сопли, прекращайте скулить и о своих страданиях вон Лене Миро рассказывайте - у нее детей нет, так что она вам, может, и поверит. А людям, у которых есть дети, ваши стоны мимо тазика.

Заранее документы нужно готовить, дуры. А вас, бедных, тошнит от работы и тянет на соленое море....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic