0_nata_ly

Categories:

Гражданочка, возьми тараньку!


Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников
Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

В Париже случилось страшное - украинскую девочку назвали русской. По этому поводу второй день ее мама бьется в истерике в социальных сетях.

Естественно, я не могла не посочувствовать! Украинские женщины - это моя большая душевная боль. Не то, чтобы прямо все, но НЕКОТОРЫЕ.

Они не только чрезвычайно нравственны и прекрасны в сиянии черных очей из-под тяжелых кос, но и обидчивы до такой степени, что их невозможно ткнуть зубочисткой в точку "G" - ментально, разумеется, не подумайте чего!

Там, где наша баба хихикнет и пройдет мимо, украинская соберет вокруг себя сочувствующих и заорет: "Ратуйте, люди добрые! А-а-а-а-а-а!!!!!"

А тут я с советами и психологической поддержкой....

"Гражданочка, возьми тараньку. Солененькая! Да вы не стесняйтесь, зубками её, зубками! Первый я человек на предмет успокоения!"

Я уже сочувствовала Ирине Фарион, Ларисе Ницой и еще какой-то бедолаге, которая сильно расстраивалась по поводу России. Это не считая моих подписчиц, которые регулярно орут у меня в личке, раскрывая мне на меня глаза. Удивили....

"Гражданочка! Гражданочка, я умоляю вас, прекратите это мокрое дело! Вася, тараньку!.. Гражданочка! Зубками её, зубками!"

Ну вот, теперь пора приводить в чувства очередную украинскую патриотку, проживающую во Франции - такую родину я бы тоже предпочла любить издали, скажу честно - которая называется Ирена Карпа.

Ирка - ну какая она, в черту, Ирен? - так вот, Яринка известна в первую очередь тем, что она снималась в эротических фотосессиях для журналов FHM (ноябрь 2004 года), Penthouse (август 2005 года) и Playboy (июль 2007 года).

Красивые женщины - это прекрасно, а когда они еще дарят радость не только любимому человеку, а неопределенному кругу лиц, который волею судеб заперт в казарме и лишен простых человеческих удовольствий, это прекрасно вдвойне.

Помимо этого, Ирен Карпа - автор и исполнитель высокоинтеллектуальной песни «Саша х@й»", слушая которую, краснел и списывал слова Сергей Шнуров.

Сейчас Ирина не просто поэт (поэт на Украине, как вы понимаете, больше чем поэт!), а первый секретарь по вопросам культуры...О!

Ну, какая культура, такие и секретари, кто бы спорил?

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников
Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Товарищи, я вас поздравляю! У нас тоже Алексей Панин выдвигался на эту должность, но он недостоин - он не снимался для "Плейбоя"! Нечего ему в культуре делать. А вы - работайте, сестры!

Так вот, восьмилетнему ребенку Карпы, который, как все маленькие украинские патриоты, учится во Франции, вчера причинили нравственные и моральные страдания - ее приравняли к россиянке. И она пришла домой, рыдая и сморкаясь.

Оказывается, учительница итальянского языка снимает детей в фильме о глобальном потеплении, и, распределяя их в группы, отправила мелкую Капру не в американскую, а в российскую. Как пишет Ирен, "моего ребенка, с её 50% украинских, а другими немецких, еврейских, норвежских, шведских, английских генов".

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников
Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Возмутительный цинизм! А кто у ребеночка папа, кстати, Ирен знает? Немец, еврей, норвежец, швед или англичанин? Гены неплохие, но как-то многовато, на мой взгляд. Надо бы записывать хотя бы...

Но главное не это. Самое страшное, что когда расово правильно подкованный ребенок сказал, что она - украинка, а не абы кто, и ее дедушка копал море, учительница сказала, что это один хрен - украинцы, русские и т.д.

Естественно, сейчас ребенка придется водить к психотерапевту до совершеннолетия, а может, и дольше, потому что такие травмы долго не заживают.

А что вы думали? Это ребенок, а такое не каждый взрослый выдержит!

Я вот как-то написала, что "некоторые украинские женщины неразборчивы в связях", так прочитавшие этот опус до сих пор за мной всей отарой ходят и руно друг у друга из задниц рвут, лишь бы доказать мне, что они умные, порядочные и нравственные.

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников
Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

Ирэн Карпа. Фото взято из открытых источников

А я не верю....дуры они, по-моему. Но это оценочное суждение, конечно, я только с собой и своими знакомыми могу сравнить, а в школе коррекции или там рядом с Волочковой они вполне могут блистать - сканворды разгадывать, в шпагат вставать или там "Колобка" читать с выражением.

И это они еще по причине дефектов внешности в "Плейбое" не снимались, а то бы меня журналами забили однозначно!

Так вот, Ирен встрепенулась, как старая боевая лошадь при звуке полковой трубы и поскакала к директору школы!

Атташе по культуре - дословно если - пригрозила "дать учительницы 3,14зды". Разумеется, написано было прямо, без вот этих моих экивоков, потому что она - первый секретарь по вопросам культуры, а я - нет. Я вообще почти не выражаюсь, изредка только, если НЕКОТОРЫЕ женщины достанут. Тогда могу послать, конечно, чего уж там....

Кстати, когда дойдете, звонить и сообщать об этом мне не надо, я за вас не беспокоюсь вообще! Так что в добрый путь в неведомые дали. Может, замуж кто возьмет.....

Французский муж Ирен тоже чрезвычайно возмутился, взял какую-то книгу про Голодомор и пошел вместе с женой тыкать печатный текст в харю французскому педагогическому составу.

Директор сказал, что проведет с учительницей беседу, а книгу обязательно почитает. На досуге. Своевременно или несколько позже.

И молодец. С подобными людьми надо говорить спокойно, доброжелательно, тихо , чтобы не было поводов для тревожности и неврастенических срывов, с успокоительными нотками.... Я вот всегда так делаю!

Ирен с гордостью сообщила об этом в социальных сетях, ее поздравили с очередной победой над Россией и разумом, и мы все очень обрадовались. Ура.

Конечно, директор проведет беседу! А как не провести? Любой бы провел. В стилистике: "Вы, дорогая, как только в следующий раз эту из "Плейбоя" здесь увидите, сразу дверь на ключ закрывайте. А девочку переведем в класс эмигрантов с Берега Слоновой Кости, чтобы там точно россиян не было. Негоже ребенка травмировать, у него и так жизнь тяжелая".

И правильно, пусть Ирен по традиции на кухне беснуется. В комнаты-то ее зачем пускать?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic