0_nata_ly

Category:

Изощренные методы


Опять спалились...Да что ж за напасть такая?

Нашей Россиюшке снова грозят санкциями: рука Кремля дотянулась до Берлина и там еще в августе прервала жизненный пусть некоего грузина по имени Зелимхан Хангошвили родом из Панкисского ущелья Грузии.

Потом оказалось, что это не просто веселый парень в кепке, который после стакана чачи - или из чего ее там пьют? - поет в Берлине "Сулико", а грузинский полевой командир чеченского происхождения. На него уже покушались в 2015 году.

Чего его занесло в Берлин, спрашивается? Почему полевой командир не сидит в поле, а разъезжает по европейским столицам? Это очень опасно, между прочим. Надо было в Лондон ехать.

Вот и результат. Какой-то человек на велосипеде подъехал к командиру с незащищенного тыла, когда последний шел в мечеть на коллективную молитву, и несколько раз выстрелил ему в спину. Хорошо хоть не ледорубом, с наших станется.

Что за комиссия, создатель! Погибнуть в Берлине от руки велосипедиста... Ну хоть не на самокате, уже хорошо. А то уж совсем неудобно.

Зелимхан, кстати, собирался воевать с Россией в 2008 году, но не успел - пока собрал добровольцев, регулярные войска уже отступили. Немного не дождались....

Зелимхан Хангошвили. Фото из открытых источников
Зелимхан Хангошвили. Фото из открытых источников

Зелимхан Хангошвили. Фото из открытых источников

Жалко мужика чисто по-человечески. И жену его жалко. Она, между прочим, родом из Украины, тоже натерпелась, чоуж, а познакомились они в Одессе. Нашли друг друга и поехали в Германию. Скрываться от российских спецслужб, которые обыскались их с фонарями.

Естественно, подозреваемым в убийстве оказался россиянином и его сразу задержали. А как по-другому? Россияне такие, с ними нельзя шутить. Никто и не сомневался, что это рука Кремля. И жена, и брат сразу сказали - знаем, кто виноват! Не зря скрывались!

И вот наконец, через три месяца после убийства и задержания, должностных лиц осенило - виноваты российские спецслужбы. Российские власти помогли предполагаемому преступнику создать ложную личность!

Потому что некому больше. Так что Путин с Лавровым сделали ему паспорт, СНИЛС, ИНН и полис обязательного медицинского страхования. Хотели на имя Максима Максимовича Исаева, чтобы наверняка но остановились на Вадиме Соколове. Тоже ничего.

Вадим Соколов. Фото взято из открытых источников
Вадим Соколов. Фото взято из открытых источников

Вадим Соколов. Фото взято из открытых источников

Но поддельные документы не помогли, полиция все равно Соколова задержала и изъяла у него дома щепки от балалайки, самовар, бутылку "Столичной" и медвежью шерсть. И теперь прокуратура ФРГ собирается передать дело об убийстве в Берлине гражданина Грузии федеральному прокурору, который занимается делами по национальной безопасности.

Мы опять подорвали национальную безопасность ФРГ. Ну сколько можно-то? Совести у людей нет. От слова "совсем".

Между прочим, чеченская диаспора в Берлине очень недовольна, что власти ее не охраняют. Даже митинги проводят в защиту себя. Некоторых вообще депортируют - ну никак не хотят войти в положение и разрешить жить без документов!

А мне еще интересно, какие показания дал киллер - его, кстати, уже окрестили "Соколом Путина". Сначала говорили, что он отказывается давать показания и гордо молчит, а сейчас не знаю. Может, и рассказал что-нибудь интересное.

Ну, ждем санкций. Будем опять их вертеть, как обычно. Накосячили, ничего не попишешь.

Но есть все-таки кое-что позитивное. Во всяком случае, Вадим Соколов - мужчина традиционной сексуальной ориентации. А представляете, как Скрипалю было обидно? Прямо перед выборами...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic