0_nata_ly

Category:

Думали, дно. Но снизу постучали....


Наше телевидение - это нечто прекрасное и возвышенное, согласитесь? После советского периода, когда имелась цензура и на экраны выходили только идеологически выдержанные и прошедшие тщательную проверку передачи - "В гостях у сказки", "Утренняя почта", "Служу советскому союзу", "Музыкальный киоск" и все такое, рядового телезрителя решили удивить!

Меня больше всего поражают жалобы некоторых отдельных товарищей на то, что им "не дает работать цензура" и "невозможно ничего сделать и сказать на нашем телевидении!"

Ой, да перестаньте, как говорит Слава Ковтун, мой любимый пупсик наших политических ток-шоу. Вот у Богомолова на спектаклях фекалии едят, и ничего. Никакой цензуры!

Полицию сами зрители вызвали, ибо - народный контроль! Скоро начнут старших по очереди назначать. У нас еще где-нибудь остались очереди, этот пережиток прошлого?

Так вон, о цензуре и зрительских радостях. Нам мало Волочковой с ее откровениями, и купелью, где Настя смывает грехи сразу же после прелюбодействия (и правильно чего далеко ходить? Прыг в лоханку - и чиста, как вологодские росы!), секса с Анфисой Чеховой, не дай Господь никому, пения Бузовой, которая все время от волнения забывает одеться, передачи с танцующими яйцами, рычащего и бросающегося на зрителей мощного старика Джигурды и многого другого, что нам щедрой рукой отсыпает наше любимое телевидение!

Нам этого мало...

Поэтому сегодня на канале ТВ-3 стартует новая самая что ни на есть деликатная и интеллигентная передача под названием "Табу".

Табу - это табу. Зачем тащить табу на телевидение? Чего мы там еще не видели запретного? Я уже стала забывать, что голым бегать по улице - это неприлично. Чего неприличного, когда теперь у каждой второй девушки на лице, простите, некое подобие половой щели? И из нее выходят утробные звуки....

Так вот, передача будет посвящена полиамории. Этот диковинное слово означает свальный грех с полного одобрения окружающих.

Полиамо́рия — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

На программу сегодня придет какой-то старый извращенец, который всю сознательную жизнь присовывал не только жене, но и всем ее подругам, причем с полного одобрения своей второй половины.

То ли бабку в детстве много раз роняли с подоконника и приземлялась она не всегда удачно, то ли она беспокоилась за несложившуюся личную жизнь сестер своих во Христе, я пока сказать не могу, узнаю вечером.

Но я уже прочитала, что старик до этого был чрезвычайно религиозным человеком, изучал Библию и соблюдал заповеди. Но в результате безудержного секса с окружающими его людьми из лона церкви его выкинули! И он пошел по рукам.

А я всегда говорила, что слишком плотное общение с воображаемым другом до добра не доводит....

Кстати, бодрыми стариками дело не ограничиться и нас успеют морально разложить при помощи еще одной женщины свободных нравов - молодухи с мужем и ребенком.

Чем занимаются муж и ребенок, я не знаю, а молодуха спит со всеми, кто подвернется под руку - с мужчинами и с женщинами. И очень советует всем подобный стиль общения в семье! Мужу, говорит, с ней не скучно.

Это да. Мужик явно не тоскует и в шахматишки есть с кем вечером поиграть, после работы.

Ну, ждите - сейчас к Малахову начнут ходить все относительно молодые бабы, которые рассказывали, что их били - Бузова, Ветлицкая и кто там еще, только теперь речь пойдет о том, что они всегда были обеими руками за полиаморию!

Ну как-то им надо себя на плаву поддерживать?

А следом двинутся разооружаться перед зрителями те, кто уже вступил в детородный возраст - Успенская, Проклова, Светличная и так далее.

Ждем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic