0_nata_ly

Categories:

Счастливая жена и мать


Я охотно верю, что у человека с возрастом могут измениться принципы - почему нет? Недаром говорят, что из проституток со временем получаются самые хорошие жены.

Хотя, если честно, в глубине души я уверена, что это не совсем так. У проститутки не столько меняются принципы, сколько исчезает товарный вид и, как следствие - клиенты, готовые ее содержать.

Если хватит ума спустить полученные гонорары не на спиртное и брюлики, а обзавестись недвижимостью везде, где только можно, спокойная старость тебе обеспечена. Можно нырять в купель или там делать шпагаты в оставшихся со времен работы в литейном цеху трусах - слово тебе никто не скажет.

Ну, то есть слово, может, и скажет, люди вообще любят поболтать, чего уж там, но решается этот вопрос просто - не читай и не слушай. Дел-то? Кинула в блок недовольных и плавай себе бюстом кверху, пускай пузыри. Хорошо!

Так что принципы меняются не столько от появления - неожиданно - ума у круглой дуры - сколько от необходимости. Скакала, пела, орала, что детей ненавидишь, мужиков меняла чаще, чем я носовые платки, а потом бац - и тридцатник....И вот она - счастливая жена и мать!

Я, естественно, про нашу национальную гордость из катафалка - Ксюшу Собчак.

Единственное чувство, которое вызывает эта женщина - скуку и легкое недоумение в стилистике: "Ну как же так, Иглесиас?" Я лично сразу Глеба Жеглова вспоминаю - ну ты же здоровая баба, на тебе пахать можно!

Папе, видать, воспитания дитяти некогда было заниматься, а мама в процессе смены шляпок за границу дочу возила, а вот привить ей элементарные правила человеческого общежития не смогла. Да и на кой Ксюше правила? Где она, а где люди?

Тем более люди у нас странные - иногда. Им орошают лицо пахучей желтой жидкостью, стараясь попасть в глаза, а они утираются рукавом и благодарят Бога за посланную им воду....

Так вот, о Ксюше и ее принципах - официальная версия.

Замуж за Виторгана она, разумеется, вышла по любви, а не потому, что ее никто больше не брал. А Максим, человек простой и правдивый, решил, что его любовь сделает чудеса.
Чудес не случилось и Ксюша, зачем-то родив ребенка - очевидно, для политики нужен некоторый статус, для этого и дите подойдет, тем более что деньги на няню есть - поняла, что не для Виторгана эта роза цветет.
Полюбив в очередной раз творческого человека - потому что ни один нормальный на такое не поведется, а человек, ставящий спектакли, где на сцене едят фекалии - самое то, наше недоразумение вышло замуж, станцевав задом кверху танец невесты.
После этого, не имея возможности осесть дома хотя бы на полгода, чтобы кормить ребенка, освоив молокоотсос и разрекламировав его, Ксюша поскакала работать на корпоративы.
А потом она отдала ребеночка маме и сама поехала жить к ней, потому что актуальный муж ищет новые идеи для спектаклей и снимает скормную комнату рядом с театром, а Ксшша в ведро ходить не привыкла, ей требуются удобства.
Поэтому Ксюша и приплод сейчас живут на Рублевке у мамы в домике, Костя работает и продолжает глумиться над актерами, Максим приезжает к сыну в гости и к бывшей теще на блины.

Ну вот как-то так.

Скажите, зачем комедию ломать? Ну скажи ты честно - родила ради имиджа, а то у нас народ не любит тех, кто из стаи выбивается. Приходится соответствовать, а то отпишутся в Инсте и заработок упадет. Отдала маме, она внуков хотела. А мне ребенком заниматься некогда и неохота.

Как вроде этого кто-то не понимает. Нет, обязательно нужно натянуть на себя маску овцы и улыбаться в надежде, что все одобрят.

Я, говорит, хочу, чтобы меня любили! Ага, разбежались. Я уже Волочкову люблю. И эту, как ее, с одним глазом которая, мужем битая...А, вот, Ветлицкую!

А Собчак за что любить? Муж ее не бил, шпагат она делать не умеет.

Кака така любовь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic