0_nata_ly

Categories:

Самосвал вместо ледоруба

O tempora! O mores!

Как я поняла, Порошенко, которому не очень понравилось горячая поддержка со стороны населения Украины кандидата в очередные атаманы, решил намекнуть очень тонко, что лошадей можно бы и попридержать! И выпустил ролик.

Идет симпатичный молодо мужчина по дороге, как в песне: "Кузнечик, совсем как человечек", с характерным ленинским прищуром, взгляд в перспективу, за ним - люди. Радостные все такие! Идут в новую жизнь. Который раз...Ну красивая же картинка! Вообушевляющая и позитивная. Все, как я люблю.

И тут из-за угла, ниоткуда возьмись, выезжает фура с гуманитарной помощью Донбассу! Бац - и на кадре только оранжевый кузов. А мужчины с одухотворенным лицом не видно. И слоган, подкупающие своей новизной: "У каждого свой путь".

Вот скажите, мои дорогие - это такой креатив? Ну вот как-то в голове у меня слабо укладывается вот такая вот предвыборная гонка. Я даже в Америке не помню, чтобы Хилари Клинтон или Трамп что-то подобное устраивали.

Обзывались всяко разно, орали друг на друга: "А ты кто такой?", шипели, в связях с Россией обвиняли - а что может быть ужаснее, согласитесь? - но вот самосвалов я что-то там у них не видела.

И шуточных фотографий про бочку, цемент и озеро никто из них вроде не публиковал. Ну вот не было такого!

Да и у нас - Ксюша один раз облила Владимира Вольфовича водой, да и все. И то криков было на всю Европу. А тут прямо раз - и мальчики зеленые в глазах!

Лошадью ходи, Петя, лошадью!!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic