0_nata_ly

Categories:

Дочь лейтенанта Шмидта из реки Большой Куяльник


Наконец-то я вспомнила, о ком хотела поговорить! Давненько мы не вспоминали про чудную Машу Гайдар, этого внештатного советника Одесского обкома, либералку, оппозиционерку и непримиримого борцуна с действующей властью! Помние эту персону?

Впрочем, чего это я? Такое не забывается! Маша Гайдар, Маша Максакова, Маша Гессен....Чудесные русские женщины!

Вот сыновья у политических деятелей вроде тихие, вменяемые, а как родится дочь, так хоть святых выноси! Не живется девкам спокойно ни в какую - то поют, то сексуальные меньшинства защищают, то политической деятельностью занимаются.

Как там у Зощенко: "Уберите психическую! А то жениться перестану..."

Помнится, Марусю Егоровну Гайдар еще сгод назад выкинули из всех украинских кресел, и отказ от российского гражданства ей не помог. Так что яркая и самобытная оппозиционерка последнее время нигде не отсвечивала, не пела "Ще нэ вмэрла" и даже забросила свои страницы в социальных сетях. И я начала по ней скучать...

Оказалось, Мария купила небольшой уютный домик в Одесской области в деревне с многообещающим названием Ширяево, возле реки Большой Куяльник. Там она прописалась и теперь собирается баллотироваться в Раду. Ну правильно, а как там без нее? Политическая жизнь захватывает, без нее уже никуда. Одними трактористами, как говорится, сыт не будешь.

Маша всегда говорила, что хочет помочь простому народу, чем может, и глумиться над людьми по папиному примеру начала еще в Кировской области, работая с Никитой Белых. Когда ее оттуда выгнали после ДТП, рванула в оппозицию - у них же вечно сердце за людей горит, как у Данко, хрен потушишь.

Проблем с финансами у Маши, как я понимаю, нет даже сейчас, потому что в Москве у нее три квартирки, которые она сдает, так что на сало и горилку у нее средств хватает. А горилкой она явно не пренебрегает, как я посмотрю...

Вопрос о конфискации московского жилья пока вроде бы не вставал, хотя вполне так можно бы недвижимость национализировать властью трудящихся, почему бы и нет? Все-таки у нас очень мягкое отношение к предателям. А как же экспроприация экспроприаторов? Традиции надо чтить, тем более что иногда они очень даже неплохие.

А еще Маша жаловалась, что "так и не стала своей на Украине". Не так к ней тут относятся, как она хотела. В сауны зовут, но не уважают почему-то.

И что, ее это удивляет? У нас тоже Сноуден своим не стал. На Украине не идиоты живут, как бы некоторые не старались создать о себе такое мнение. Кому вот такое переобувание в прыжке понравится?

И меня очень удивляет, когда Машу называют яркой и харизматичной личностью. Где у людей глаза и почему они не пользуются мозгом? В каком месте там сосредоточена харизматичность, объясните мне кто-нибудь? Толстые щеки - это нет харизма, не надо путать.

Но простая деревенская жизнь, как я погляжу, пришлась Маше по вкусу. Пока кур накормишь, пока корове силосу накидаешь, пока грядки окучишь - глядишь, и день прошел. Какие там социальные сети?

Хорошо бы ей организовать в Ширяево коммуну имени Аркадия Гайдара, собрать под свои знамена побольше либералов, пилить дрова старушкам и носить воду пенсионерам, а также заняться на огороде созидательным трудом. Периодически совершая заплывы по Большому Куяльнику - туда и обратно.

Там и самое место. Особенно приятно то, что никто из них не утонет, можно даже не переживать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic