0_nata_ly

Category:

Криворожцы среди нас


Вкус у людей бывает разный - некоторым нравится Панин, некоторым - Джигурда, а некоторым - Ксюша Собчак и ее режиссерский муж с гордым профилем.

Но вот зачем обрекать на сложную жизнь бедных крошек, которые появляются у таких людей? На кой черт ты множишь свой ДНК, неужели ты не видишь себя в зеркале?

Роман Цимбалюк
Роман Цимбалюк

Роман Цимбалюк

Давеча вот расплодился идейный борец с Россией и Путиным криворожец (уроженец Кривого Рога, я имею в виду!) Роман Цымбалюк, от вида которого я всегда плАчу. Я очень жалостливая!

Я не знаю, кто согласился выйти за него замуж и что сподвигло бедную женщину разделить постель вот с этим человеком - скрытый дефект мозга, угрозы, побои или некие извращенные интересы.

Я совершенно искренне не понимаю, для чего добровольно обрекать себя на созерцание у себя в доме вот этого, от какой такой безнадежности можно слушать с ним марш Мендельсона и как показывать его друзьям, родственникам и деловым партнерам.

Как говорится:

"Это со мной!"

"Да, да, "это" с ней!"

Роман Цымбалюк
Роман Цымбалюк

Роман Цымбалюк

Я не знаю, кто у Ромы жена, этой информации я не нашла, но наверняка, если учесть его нелюбовь ко всему российскому, она чистейшая украинка с врожденным умением создавать уют и варить борщ!

И полюбила его за муки, потому что больше не за что. А он ее - за состраданье к ним.

И на меня еще обиделись НЕКОТОРЫЕ украинские женщины, когда я написала об их неразборчивости в связях! Ну давайте, докажите мне, что у вас хороший вкус и Семенченко с Цымбалюком - красавцы с мощными торсами! Или начните завывать о красивой душе, скромности и о том, что внешность - это не главное. Волочкова любит об этом поговорить.

Бабы, не позорьтесь. Если на вас, как и на Настю, не обращают внимания нормальные мужики, дело не в них, а в вас. И хоть в Лиссабон уезжай в поисках новой любви, хоть в Нью-Йорк, все равно вибратор вам всем в руки! Возите его с собой в специальных мешочках и доставайте по мере надобности. Лучшее средство от тревожности, говорят, куда там валерьянке!

Ну да Бог с ними, с обиженными, пусть на них возит воду кто-нибудь другой, я не на хуторе живу, у меня горячее водоснабжение имеется. А вот Цимбалюк давеча поделился радостью - у него родилось два сына.

Правда, непонятно, от одной бабы или от разных, но это уже вторично! Главное, что генофонд украинский он улучшит, как и генералиссимус Семенченко - у этого вообще трое. Хороши, как на подбор!

Семен Семенченко - кумир девичьих снов
Семен Семенченко - кумир девичьих снов

Семен Семенченко - кумир девичьих снов

У меня такое впечатление, что нелюбовь украинских мужчин к России сказывается самым прискорбным образом на их внешности. Бабы хоть накраситься могут или там брови себе нарисовать, парик надеть, как Янинка, носки под туфли, а с мужиками безнадега. Один другого краше....

Но соображают они неплохо, надо отдать им должное. Во всяком случае, идейный борец с Россией Рома Цымбалюк гражданство ребеночку все-таки обеспечил российское. Знает, где детям лучше живется, и своему наследнику плохого не желает.

Не каждый отец захочет, чтобы его сын колотил по мусорным бакам, знаете ли. Не всем это нравится.

Впрочем, я не исключаю, что Рома надеется, что его сын с правильной арийской кровью будет подрывать нашу мощь изнутри! А может, материнский капитал хочет получить - деньги на революцию закончились, а подают нынче плохо. Даже на политических ток-шоу, говорят, платят так себе. Бить бьют, а денег за это дают мало.

Но дети - это всегда хорошо. Я надеюсь, Рому поздравила не только я, но и все приличные люди, хотя все удивляются, чего ему не рожалось на родной земле или там в Европе. Бабченко бы и роды принял, и гимн спел.

"Как ребеночка-то назвали?"

"Раиса Захаровна"....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic