0_nata_ly

Category:

Сомбреро по Хуану


Ох ты ж беда какая! Открываю новости - Ане Хилькевич стыдно за русских мужчин!

Как жить, ну как теперь жить???

"Звезда" сериала "Универ" (уже смешно, правда?), которая замужем во второй раз - за кем она была в первый, я не знаю, а сейчас ее муж - ядреный армянин, дай Бог им счастья, решила поделиться опытом.

Пора, пора, она замужем уже 4 года и вполне может открыть нам множество простых и прекрасных истин! К примеру, про русских мужчин.

Я ничего плохого не хочу сказать о мужчинах других национальностей, все они хороши по-своему, так что кому что нравится, но армянскому мужчине, скажу вам откровенно, понравится вообще несложно!

Не верите - сходите на рынок за черешней или там мандаринами и улыбнитесь пацанам доброжелательно!

Наши бабы действительно редко улыбаются- мы суровая нация, живущая в тяжелых климатических условиях, нам не до улыбок, тут не Ереван, небось, с его красотой и солнцем круглый год, но напрягите челюстно-лицевые мышцы и попробуйте!

Расскажете потом, сколько армянских мужчин водило вокруг вас хоровод.

Ладно, Бог с ними, с армянскими мужчинами, славные веселые ребята, а чего Анька застыдилась-то за наших, что они опять сделали? Вот мне вообще за них не стыдно. Хорошие мужики, хмурые немного и неразговорчивые. По мне, так то, что надо.

А вот, нашла. Мужики пьют, ленятся и не хотят помогать женщинам.

Вот, собственно, и все основные минусы. Сказку про Емелю и щуку Анька дочкам читала, что ли, на ночь?

Я, конечно, не знаю окружения Ани,может, у нее папа закладывал за воротники и все друзья не просыхали всю ее сложную юность, а у меня мало пьющих знакомых. Уже давно никто шары не заливает, потому как в моде здоровый образ жизни. Все в спортзалах да на стадионах. Уже и не курит почти никто. Тем более что и не приветствуется это нынешним законодательством.

Что значит - ленятся, я вообще не поняла. Я тоже ленюсь, меня из кровати в воскресенье, например, вообще не выгонишь. Зато всю неделю, аки белка в колесе.

Кто из мужиков ленится и по какой такой причине? Все пашут, как ненормальные, просто в разных местах. Муж подруги в порту работает, а Владимир Соловьев, к примеру, в семь утра в студии сидит. Путин вообще не отдыхает - один раз за год за грибами с Шойгу выбрался, так все вопили, что президент по лесу гуляет в такое тяжелое для страны время.

Он еще и спит иногда, вообразите? Совсем обленились мужики.

Про помощь женщинам вообще молчу. Чем там армянский муж так уж сильно помог Ане - кроме того, что заделал ей двух детей?

И какая помощь ей требуется? Пожрать приготовить? Ну так наверно, не она сама этим занимается и даже не муж армянский.

Детей рожать мужик не может, как и кормить, какая тут может быть помощь? А все остальное они делают, чего уж там душой кривить.

В общем, ум у Ани крохотный, как ее грудь (которая настоящая). И силиконовый, как приделанная. Мужик у нее, на мой вкус, так себе. Почему он, кстати, в Армении не работает? Не помогает там женщинам?

А вообще, Аня должна сказать ему спасибо, потому что совсем не факт, что кто-то из русских мужиков на нее бы польстился. А для мужчин из солнечной страны главное у нее есть - она блондинка. Так что по Сеньке и шапка. Которую в помещениях, между прочим, положено снимать.

Дай Бог ей счастья и радости.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic