0_nata_ly

Categories:

Два слова о личностном росте


Приехали. Мне в личку прилетело сообщение, точнее - предложение. Мне предложили поучаствовать в тренинге личностного роста бесплатно, и за это его прорекламировать....

Мне. Поучаствовать. В тренинге личностного роста...

А на курсы анонимных алкоголиков мне не походить? Или на мастер-класс по оральным ласкам? Параллельно их пропиарив?

Нашли, блять, бабушку Агафью, которой можно впарить выжимку из крапивы для роста волос и потом трясти на публике седыми буклями!

На выход! С вещами.

Между прочим, если я никого не оправляю в пешее эротическое путешествие специально придуманными в России словами, при помощи которых можно пальцами открутить гайку или завести машину с толкача в условиях Крайнего Севера, это совершенно не означает, что ко мне можно обращаться с подобными предложениями без риска утраты телесной целостности и душевного равновесия.

В последний раз предупреждаю - у меня в подписчиках исключительно приличные люди, которые умеют себя вести в обществе и грамотно излагать свои мысли, даже если имеет место критика. Им тренинги личностного роста мимо тазика. Они даже фотографии Алены Водонаевой переносят без сердечного трепета.

А тех, которые с тревожностью, я давно забанила. И предупредила - как только кто-то слишком широко открывает рот себе и пытается открыть глаза мне - идет в то место, которое нужно качать в спортзале. Быстро, упруго, красиво.

При этом ботов я не покупаю, ибо мой девиз - лучше меньше, да лучше. Именно поэтому нулевки сразу отправляются в вольер. Я не Эдгар Запашный - или как там называется этот человек? - и через огненные кольца никого прыгать не учу.

К тренингам личностного роста, как и ко всем подобного рода мероприятиям я отношусь весьма своеобразно - поржать могу, не без этого, но рекламировать эти ваши бесовские игры - увольте.

"Наверняка вы интересовались подобными тренингами..." - с какой-то радости озвучивает свои странные идеи дама, которой нужны подопытные кролики, чтобы она вслух почитала им Карнеги.

С какого перепуга я вообще должна интересоваться какими-то тренингами, особенно личностного роста? Куда еще и до каких размеров должна вырасти моя личность и с чего идиоты с корочкой психологов решили, что мне требуется их помощь?

У меня есть точно такие же корочки, кстати, я в конце прошлого века где только не училась - и в модельном агентстве, и в психологическом центре, и на курсах телефонисток. Я очень активная, а институт первый закончила в 21 год. Времени для совершенствования было валом!

Так что мне ваши тренинги - как НЕКОТОРЫМ женщинам валериана. Мы в девяностые в лицо эпохе смеялись, а вы лезете ко мне с попыткой мне помочь осознать себя личностью...У меня никакой тревожности нет! И не предвидится.

Так что всем спасибо, все свободны.

Я внятно излагаю? Или надо короче и яснее? Есть три хороших русских слова, наверняка они написаны где-нибудь у вас на заборе.

Можете ознакомиться и представить, что внизу стоит моя красивая подпись. С расшифровкой. И сегодняшней датой.

И всегда вспоминать ту сухую лаконичность фразы, если вдруг вам придет в голову пригласить меня на подобное мероприятие или уж совсем запредельная идея - предложить мне его "пропиарить". Да упаси Вас Бог!

Адье.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic