0_nata_ly

Categories:

Жены и любовницы: и вновь продолжается бой......

Что за странная тенденция, дорогие мои  - рожать детей от женатых мужчин и подводить под это теоретическую базу? 

Нет, я понимаю, что это старо как мир и еще в древние-предревние времена  по городам и весям бегали маленькие незаконнорожденные дети, отцы которых просто проезжали мимо и расслаблялись на сеновале. Это все понятно. Жены их, я так думаю, тоже не факт что в это время только и делали, что ткали, потому как симпатичные оруженосцы мужей тоже иногда хотели расслабиться. Так что тут все понятно - око за око и все такое. Может, какие-то мужья тоже не своих детей воспитывали, в полной уверенности, что вот эти рыжие волосики сыночка (как у оруженосца, ну надо же!) - это в прабабку жены. Ну, жена так сказала. 

Но в те далекие времена не было противозачаточных средств, поэтому за минутное развлечение нужно было расплачиваться потом до совершеннолетия. Никуда не денешься, таков мир.

А вот сейчас-то что? Я еще готова понять женщину 35+, которая по каким-то причинам не вышла замуж и хочет родить ребенка. Ну и правда, пойди в этом возрасте найди неженатую особь соответствующего возраста, и непьющую, чтобы у деточки гены были нормальные! В таком возрасте женщина уже учитывает, что от осинки не родятся апельсинки, и ежели разделить ложе со слесарем Васей, то унитаз сынулька тебе лет через дцать, может, и починит, а вот Нобелевка ему точно не грозит!  

С мужиками все, в целом понятно - у них весь половозрелый период с 18 до 50 кризис среднего возраста, им все время хочется чего-то нового, им жутко интересно, пользуется ли он еще успехом у противоположного пола или совсем вышел в тираж (проще говоря - даст ли ему еще кто-то кроме жены, которая обязана, или уже нет) или просто мое любимое объяснение "Ну так получилось". Да и правда...Ну получилось так, что тут вообще непонятного? 

А может, он узнал про оруженосца и тоже пошел вышибать клин клином. Он же не знал, что второй клин захочет на место первого! Он думал, так, жене отомстит, да и все. А у девушки, оказывается, какие-то свои планы.....Странно, да?

И потом, мужчины - они в детстве в разведчиков не наигрались. А тут - смс-ки под одеялом, разговоры в ванной, когда вода льется, Иван Иванович в телефоне под большими сиськами (жена ж дура, раз Иван Иванович, она ни о чем не догадается) и командировки, во время которых приходится ползать по пересеченной местности на пузе, чтобы не ровен час, кто не заметил! А ежели жена спалит (некоторые прям мечтают  об этом для яркости жизни!), то тебе не только звезду на груди вырежут и в топку эшелона затолкают, но еще и этот твой мешочек с мозгом оторвут, в нос тебе вставят и заставят в голом виде танцевать на столе. И мешать тебе во время танца уже ничего не будет. Можешь скакать, как вчера Волочкова в баре на Мальдивах, так, что сиськи из декольте выпрыгивали. Балерины, ои все красиво двигаться умеют! Грациозно.   Я еще раз говорю - с сильным полом все понятно, лишь бы пальцы в розетки не совали. Там мозгов что в голове, что в тестикулах примерно одинаково. На них обижаться грех. Вышла замуж - терпи. Мы в ответе за тех, кого приручили. Вот и несите бремя ответственности. 

Вот вам история  про разведчиков. У моего мужа лет десять назад сломалась машина. Ну что-то там с ней случилось. И он попросил меня отвезти его на работу. А работает он далеко за городом, в научном городке, туда по пробкам переться часа полтора. Моста через Золотой Рог тогда еще не было. И с такси тогда тоже была напряженка. 

Я женщина занятая и кататься часами не желаю. Поэтому я сказала, что отвезу его на Луговую (это такое место в нашем чудесном городе, откуда ходят автобусы и электрички, оттуда можно добраться куда угодно) и пусть он оттуда и едет. А вечером приедет на электричке! Я считаю, это отличный вариант!

Мой муж - умный взрослый человек. Кандидат физико-математических наук. Человек, проживший к тому времени со мной пятнадцать лет и знающий все грани моего сложного искрометного характера. Понимающий (один из немногих!) мой юмор. Имеющий двоих несовершеннолетних детей. Ответственный и сообразительный мужчина. Ну, я так думала, понимаете? 

И очень ленивый, как все гении. Ему неохота ездить на автобусах!

 А недалеко тот нас живет его коллега, которая работает в той же лаборатории! И у нее есть машина.  И ей тоже надо на работу.  Дай бог ее мужу  хорошую любовницу!

Что должен сделать нормальный адекватный сорокалетний мужик? Он должен сказать - ладно, Наташа, я позвоню коллеге, она меня отвезет. Наташа кивнет, улыбнется, хихикнет, может, и пойдет заниматься своими делами. Правильно? Правильно.   

Что же делает кандидат физико-математических наук прямо у меня на глазах? Он берет свой телефон (!), идет с ним в ванну (!!), включает там воду (!!!) и начинает с кем-то разговаривать.

Ты тогда жили в хрущевке. Слышимость - зашибись!   Дверь ванны к полу не прилегает сантиметров на 10. Как вам маскировка?

И ладно бы правда там что-то такое говорил! Нет, все очень  чинно! Можешь, говорит, меня на Луговой подхватить, а то мне на работе надо через сорок минут быть? Можешь? Ну и отлично Минут через десять меня туда жена отвезет. А обратно сам доберусь, мне еще детей из садика забрать надо. 

Выглядывает из  ванной - Наташ, мы ж будем на Луговой через десять минут?

Нет, говорю я ему!  Не успеем. Нам надо еще за шампанским вам заехать, что ж ты с пустыми-то руками поедешь к женщине! Перезвони, скажи, что тебе полчаса как минимум надо! 

Ну и далее по старой схеме - тарелки об стену, кружки об пол, метафоры в лоб! Я никогда не считала необходимым сдерживаться и наживать себе инсульты. Пусть коллега мучается, а я желаю говорить!

Расстановка сил, значит, следующая - он в кресле с телефоном в руке,  я со стопкой тарелок напротив, очередная собака под диванам, в доме стойкий запах аммиака.  

И тут звонит его телефон. Видать, подъехала и ждет. А дай-ка, говорю, трубочку! Хочется мне сказать человеку, что ты сегодня никуда не поедешь! Чтобы она там планы свои не ломала!

Сейчас, думаю, под настроение вытащу ее за ноздри прям через телефонный провод, и расскажу, кого можно на работу возить, а кого лучше не надо! Хотя объективно - она-то тут при чем? Ну, попросили человека на работу отвезти, трудно, что ли? Все равно по дороге!

Но меня, когда несет, я не разбираю, кто прав, а кто нет. Помните, как у Евдокимова - вырвал из земли березку и позагонял всех в реку! Они мне говорят - чего своих-то загнал? Странные такие - сортировать я их  буду, что ли? 

Но это была не коллега. Это был его начальник, который сказал, что приезжать сегодня необязательно. И я  поблагодарила и продолжила!

И вот тут как раз позвонила коллега. Рома заорал в трубку, что он уже никуда не едет, потому что жена решила, что она - его любовница, и недовольна! Коллега быстро положила трубку и не отсвечивала (до самого позапрошлого лета, о чем я уже писала).

После этого Рома каждое лето ездил в экспедиции месяца на четыре, а я  в это время забирала в лаборатории у начальника его зарплату. Карточек тогда еще тоже не было,  все по-старинке. 

И мне было жутко интересно на ту коллегу глянуть - ну просто из обычного женского любопытства.  Ну интересно же! Мне ж подружкам потом про это рассказывать, а как без фактурки-то?

Так вот, я приезжала за деньгами в самое разное время - утром, ближе к обеду, после обеда и вечером. Предварительно начальнику мужа я всегда звонила, так как у них свободный график, чтобы зря не ездить. И ни разу я не застала в лаборатории эту милую женщину!

- А где ваш имярек? - спрашивала я начальника.

- Обедает - коротко отвечал он. 

Она обедала всегда! В 10 утра, в 14:00, в 15:00 и в 18:00. Этот человек все время что-то жрал в столовой, как только я приближалась! Хотя я бы на ее месте закрывалась в туалете - в столовой много посуды, а звон тарелок она однозначно слышала.

- Фигуру бы поберегла, что ли! - пробурчала я, когда в пятый раз она опять обедала.  

  Так мы до самой больницы и не пересеклись. Подружились мы уже позже.Что-то я разошлась! Вообще-то я о девушках хотела....Ладно, об этом в следующий раз.

Еще раз - мой муж - умный, здравый и порядочный человек! Я живу с ним 23 года, я это точно знаю. А чего тогда от дураков ждать?  

Я его потом (когда сервиз кончился) спрашивала - слушай, а чего ты ей не сказал заехать за тобой домой? Ну в чем проблемы-то - коллега на работу захватит тебя? Меня все время мужчины из дома забирают, клиенты и просто знакомые, когда с колесами проблемы. Я что-то ни с кем из них в ванной не договариваюсь и к машине на пузе не ползу, чтоб никто не заметил. Отвезли и отвезли. Вы чай вместе пьете, когда я собираюсь.

Ответ был гениальным - я не хотел, чтобы ты из-за ерунды нервничала! 

Да, говорю, тебе это хорошо удалось.....Все спокойны. Сервиза нет, деваха икает и прячется, ты стал как-то странно дергать левым глазом, я прокачала верхний плечевой пояс - а вы  побейте-ка посуду с размаха! 

 Все хорошо, кровяное давление у всех в норме. Молодец! 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic