0_nata_ly

Categories:

Посторонним вход разрешен


Вот вы хихикаете все время над общественными деятелями, а у них, между прочим, очень сложная, тяжелая, полная невзгод и опасностей жизнь!

Давеча Плющенко Женя жаловался, что его угрожали облить кислотой. Какой ужас! Вот она, обратная сторона успеха.

Больше всего мне нравится, когда Яна, дав интервью по этому поводу всем журналам вплоть до "Мурзилки" и "Компьютерные курсы для чайников", говорит, что просит всех отнестись с пониманием, потому что ситуацию не комментирует. Скромность и сдержанность - ее второе имя.

Женю, конечно, жалко, но надо соображать, на ком женишься, не мальчик все-таки. Если уж собираешь б/у, будь готов ко всему!

Женя говорит, что его караулили две женщины, обещали облить кислотой и вырезать всю семью. Он от них прятался и подключал органы.

И правильно делал. Бабы - они такие! Обольют и не поморщатся. Мало ли, чем Женя им не нравится? Органы в таких случаях нужно подключить обязательно.

Женя на всякий случай усилил охрану и это очень правильно. Охраны вообще чем больше, тем лучше, я бы на его месте за Яной прямо человек десять бы отправила ходить! Заодно и шлейф платья бы ей носили, а то она с непривычки на него все время наступает.

А теперь злые люди привязались в несчастному ребенку, у которого и так нет детства. Он печально нюхает цветы в свободное от тренировок время и смотрит на мир печальными голубыми глазами. Как его вообще можно обзывать?

Правда, мне не очень понятны два момента.

Во-первых, какие подписчики могут быть у шестилетнего мальчика, и почему бы не отключить комментарии, даже если в таком юном возрасте он уже не может прожить день, чтобы не выложить о себе пост в социальных сетях.

А если этим от тоски и невостребованности занимается мама, которую бы должны волновать другие вещи - накормлен ли шестилетний сын, выспался ли, съел ли витаминку, то чему она тогда удивляется?

Оставь ребенка в покое, не пиарь его так, что он истерики устраивает, потому что вы его задолбали - он так и говорит вам открытым текстом - и угомонись со своими реалити-шоу и видео со ссорами с мужем. Ну вот только еще не показала Яна, как она сидит на унитазе и какие журналы при этом читает. Остальное все уже видели.

В-вторых, что значит - заявление в полицию было написано месяц назад, но сотрудники никого не нашли. Да ладно? А чего так? Давайте я попрошу знакомого компьютерщика, он вам адрес по ip пробьет, да и все. Даже если ip плавающий, дело пяти минут. По нынешним временам никаких проблем с установлением личности нет.

"Сейчас ситуацию с угрозами в адрес Гнома Гномыча контролируют не только сотрудники правоохранительных органов, но и адвокаты Рудковской. По мнению продюсера, давление со стороны неадекватных хейтеров нужно пресекать сразу, а иначе это может обернуться трагедией".

Итить-колотить! Адвокаты контролируют ситуацию! Видать, подписались на ребенка и отвечают недоброжелателям.

Я, конечно, понимаю желание некрасивой и неумной женщины быть в центре внимания. Деньги - это еще не все, и на кой черт нужно на пятом десятке это боХатсво, если нельзя добиться того, чтобы у читателей и зрителей вылезли глаза от ненависти?

Конечно, будешь и ребенка работать отправлять, и серебро столовое фотографировать, и ноги фотошопом удлинять до безобразия, и с левых аккаунтов самой себе угрозы писать, и суррогатных матерей к себе в дом селить, и реалити-шоу устраивать, и ахинею про преследование нести.

Но уж хотя бы органы можно не отвлекать от работы своими загонами?

Да и папу бы неплохо врачу показать. Тоже явно уже пограничное состояние, с такой активной женой. Ему бы в тишине полежать под капельницей, а приходится в камеры улыбаться....

А ребенку бы неплохо хоть раз в жизни дать в песочнице куличики полепить. Хоть будет о чем вспоминать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic