0_nata_ly

Category:

Амазонки в климаксе


Вот самый поганый женский возраст с точки зрения психологии - это 35 -
40 лет. Это ж клиника какая-то, если Бог не отсыпал мозга!

А мозга, скажем откровенно, нашим звездам...мне больше по отношению к ним нравится слово, созвучное и рифмованное, но увы, я позиционирую себя в качестве приличной женщины, и Дзен не любит ненормативной прямоты.

Так вот, мозг нашим звездам выдавали такими пайками, что в черепной коробке его практически не видать. Грамма три, может, можно наскрести, и то если уж совсем во всех закоулках ковырять.

Видать, отдали то, что не влезло в головы нормальным людям, не поместилось, не впихали. Зато с такой пустотой в голове можно отлично петь, ибо звучание превосходное! "Поэтому все тучки так весело поют".

Ну, или как минимум, если на сцену их все-таки не пускают, хотя бы берут уроки вокала. Кто им соглашается их давать, я не знаю, но каждая их ...звезд...считает своим долгом рассказать, чтот она берет уроки вокала.

Так вот, о возрасте. Объективно 37-38 лет - возраст прекрасный. Выглядит женщина хорошо даже без особых стараний, чувствует себя тоже прекрасно, в этом возрасте делается карьера, растут дети и мужья еще прилично выглядят - если, конечно, они есть. Впрочем, если нет, можно славно развлекаться с чужими, как Волочкова, например.

Но психологически для некоторых это клиника. Потому что дурам (а среди селебрети я не видела не только умных, но и не очень глупых. Когда они открывают рты не для того, чтобы заняться тем, что требует от них природа, а начинают говорить, то даже я, не особо впечатлительная женщина, стыжусь, что у нас одинаковые половые признаки) очень и очень не хочется признавать, что им скоро сорок - как вроде в этом есть что-то позорное))))

Что они только с собой не делают.....Я вот посмотрела на последнее фото Алены Водонаевой и чуть не скончалась - кто ей делал диспорт, в какой подворотне? Почему у нее брови на середине лба и выгнуты таким причудливым образом? Такое впечатление, что как муж сказал, что уходит, так она до сих пор от удивления не отошла...

Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?

Нет, я понимаю, что жизнь у Алены тяжелая - работы нормальной нет, в блоге ее все время гнобят так, что Волочкова отдыхает, доброжелателей же много, уже второй муж растворился в голубой дали, сын перестает слушаться, потому как растет и видит маму в социальных сетях - как ее после того воспринимать в качестве авторитета.

Ну так всем не сахар, какие не пили фоточки в Инстаграм! Вот так сидишь, грим на хлебальник наносишь, чтобы возрастных мешков под глазами видно не было, брови мизинцем назад тянешь и полная уверенность, что в свои 38 выглядишь на 27! И все впереди.

И бежишь за комсомолом, задрав штаны, уверяя себя и окружающих, что выглядишь и чувствуешь себя так же, как в 20! Ничего не изменилось!!!!

А ничего подобного. Молодость ускакала широкими прыжками, до возраста, когда начнешь к этому относиться спокойно, еще лет десять, мужики приличные все разобраны, а те, что забегают на огонек иногда, после соития торопятся домой, им в школу утром ребенка вести, как не изгибайся, а все равно свалит, а ты останешься валяться в кровати, которую засыпала лепестками роз в надежде на романтику....

А потом в зеркале, бля, брови под волосяным покровом, а не там, где должны быть! И опять грим наносить....и вертеть на башке рогалики! Красота!

Плюс бесконечный срач в Интернете со своими боевыми подругами из Дома-2, которые никак не могут выяснить, кто из них круче. Кто кого - Алена Боню или Бородина Алену?Или Бузова всех сделает?

Ну Бузова хотя бы молодая еще, ей лет пять до кризиса среднего возраста, а эти амазонки в периоде угасания функции половой системы издеваются над собой так, что слезы на глаза наворачиваются....

Ну нельзя так, девочки. Отпустите вы уже эту несчастную молодость, она задолбалась от вас выдираться! У вас уже вся зона бикини ее ногтями исцарапана. Успокойтесь, вдохните и идите в спортзал. И будет вам сублимация.

Нет ничего ужасного в том, что человек становится старше. И надо убеждать себя, что время над вами не властно. Это смешно и глупо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic