0_nata_ly

Category:

Украина на международной арене: пустили Дуньку в Европу


Все-таки что вы мне ни говорите, как ни рассказывайте о том, что труд сделал из обезьяны человека, я в это все равно не поверю. Помимо труда, должно было быть что-то еще!

То есть возможно, что Чарльз Дарвин был в чем-то прав и некоторые обезьяны, спустившись с дерева, взяли в руки камни и начали стучать ими по мамонтам и по приматам из другого племени, которые отличались от них цветом волос или там не желали есть сало, срезанное с мамонтовой задницы.

Опять же, уж сколько трудов нужно для того, чтобы выкопать водоем - это ж не передать словами! Вы видели Черное море? Вот и думайте, сколько его создателей в процессе погружения мотыг к чернозем стали людьми. Это вам не пирамиды Хеопсу строить и не гробницы фараонам долбить, чтобы они там возлежали с приятностью в окружении жен и наложниц!

"Труд этот, Ваня, был страшно громаден - не по плечу одному!"

А вот если некоторые прямоходящие, которые вылезли из дупла большого баобаба, не докопав очередную водную артерию, отправились со своими мотыгами сразу на какой-нибудь форум, будет беда. Потому что несколько вот таких человекообразных могут испортить настроение довольно большому количеству людей.

А бить их нельзя! Во-первых, мы в ответе за тех, кого приручили, а во-вторых, они еще маленькие. Так что мандаринки и бананы им давать можно, только надо показать, как кожура очищается, а вот дать лопатой по макушке - ни-ни. Мировая общественность будет негодовать.

С одной стороны, пусть бы эта общественность вращалась, как вентилятор в офисе Зеленского - или там уже тоже научились включать кондиционеры? - а с другой, мы ж не варвары все-таки. Это не наш метод, как ни обидно осознавать такое несовершенство бытия.

Так вот, сегодня в ООН раскричалась очередная украинская делегация. Не так давно они колотили в мусорные баки в ПАСЕ, а теперь их сдуру пустили на форум в ООН и началось утро на хуторе! Полное ощущение, что они пронесли туда молотки для отбивания сала, потому что руками такое звуковое сопровождение создать просто невозможно.

Ни секретарь, ни председатель прекратить этот боевой гопак не смогли, а может, просто не захотели - не одна я, знаете ли, люблю развлекаться, в ООН тоже не дураки похихикать.Где они такое еще увидят? Вроде больше нет стран, дипломаты которых то скачут, то поют, то топают.

Между прочим, форум обсуждал вопросы меньшинств. Слушать надо, а не ногами об пол колотить! Речь может, о том, чтобы некоторые разновидности в Красную книгу занести. Чтобы не вмэрли, не приведи Господь. А вы орете....

Какая шумная нация, право....Лучше бы гимн свой чудный спели, чтобы весь ООН в депресняк вогнать.

А потом удивляются, почему Крым так радуется, что сделал ноги. А по-моему, все понятно.

Вот права русская пословица - как пустишь за обеденный стол нежвачное парнокопытное, так оно и заднюю, и переднюю свою пару в салат опустит.....


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic