0_nata_ly

Categories:

Свет далеких звезд


Слушайте, ну это феерично! Я наконец-то (наконец-то!!!!) поняла, почему на наших бабах плохо сидит одежда.

Кстати, я говорю о "наших бабах" не потому, что на дамах других национальностей одежда сидит красиво и причудливо извивается или там красиво облегает, нет. Мне просто на импортных плевать в общем и в частном, хоть в сари они ходят, хоть в кимоно, хоть в хиджабах. Какое мне до них дело?

Мне дороги интересы исключительно отечественной промышленности, поэтому декольте Аллегровой вызывает у меня зуд в пальцах, а декольте Софи Лорен - вообще ничего. Пусть хоть голая бегает.

Так вот, открываю сегодня новости на ноутбуке - ну, на том самом, на кредит за который, по мнению некоторых комментаторов, я отдаю всю свою пенсию, до которой мне еще двадцать лет (спасибо Путину за нашу счастливую зрелость. Он официально продлили мне молодость на 15 лет! Это не удавалось еще никому).

И теперь я имею возможность с чистой душой стебать подругу, которую выгнали на пенсию рано, ибо живет она на Севере. "Я занята!" - пишет она мне. "Как ты можешь быть занята, ты ж на пенсии!" - недоумеваю я. То ли дело я....

В общем, открываю новости - епта, там один заголовок чего стоит!"Звезды вышли в свет без трусов!" Я содрогнулась.

Звезды и не могут выходить в свет в трусах, потому что им надо сиять! - подумала я. А для этого, будем объективны, у них нет ничего, кроме голого зада. Если и его прикрыть хлопчатобумажными плавками, которые и нужно носить в этом возрасте третьей молодости, то сияния не будет вообще.

По-моему, все понятно, чего ломать копья и писать об этом в новостях? Ничего более интересного вы стране не произошло за сутки, что ли? Вон Лена Миро писала, что какого-то бедолагу в самолете засосало в унитаз и он орал на весь салон, и даже видео есть. Тоже ж без трусов, чего о нем не прошла новость по центральным каналам?

Оказалось, все не так и я опять дура. Оказалось, что ежели надеть трусы, не сидит платье! И бедные селебреты, многим из которых уже за полтинник, ВЫНУЖДЕНЫ мучиться и не соблюдать гигиену.

И они сказали трусам "Нет!". И лифчикам тоже, а то сиськи не лежат. И теперь каждый шаг, как пощечина! Вот представьте, каково это - когда по морде с размаху бьют силиконовым мешком!

Больно, наверно.

В общем, на какие только жертвы не приходится идти нашим звездам, чтобы хоть чем-то порадовать нас, своих зрителей из Дальних @беней.

Да, песнями они радовать нас не могут, ибо голоса нет, а этот скрип, который я слышу со сцены, вызывает во мне все, что угодно, кроме восторга.

Ослепительной молодостью тоже не могут, потому что она осталась еще в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии, и как не натягивай щеки за уши, сколько не рожай после пятидесяти, каких детей себе в постель тульскими пряниками не заманивай, а внуки все равно вот-вот пойдут в первый класс.

Интеллектом они нас тоже радовать не могут, потому что, как откровенно сказала Ветлицкая, "процесс познания мне неинтересен". Ясное дело, знания - не жопа все-таки, их не видно через развез платья. Какой процесс познания? Курсы орального секса заменяют все! А уж если при этом еще и шпагат сделать, будущее обеспечено.

В общем, платья на наших бабах сидят плохо, потому что они, дуры отсталые, носят трусы. Это в корне неправильно, так что запомните - никаких трусов, и пусть ваша немолодая плоть лезет из всех отверстий, как сверху, так и снизу. Декольте и разрез до пупа - ваше все.

Ну, и мое, естественно. Я ж завсегда с народом!

Мужики! Налетай, не скупись, покупай живопИсь! Для вас же стараются все-таки. Сдаем на селебрети!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic