0_nata_ly

Category:

Налог на обретенную свободу


Вот что бы вы мне ни говорили, а футболисту Диме Тарасову с третьей женой повезло! Взял он за себя девчонку, обеспеченную по самые гланды! Не дурак в этом смысле, чоуж там.

А сам он находится в такой сложной финансовой ситуации, что я сегодня буквально прослезилась от жалости. Ну как парню не везет, а?

Ни работы, ни денег, ни понимания окружающих. Да еще мозгов Бог не отсыпал вообще, а может, они просто вылетели через природные отверстия Димы, когда ему попадало мячом по голове.

Дима, видите ли, должен платить ребенку от первого брака алименты. А поскольку у него имеется официальный доход, то и платит он от него 25%. Четыреста тысяч рублей. Ужас.

Естественно, Дима, как любой среднестатистический мужик, алименты не платил и повесил на себя долг в несколько миллионов. Черт с ним! - думал он, приобретая очередной Мерседес. Перебьются.

Как водится, дело закончилось тем, что судебные приставы арестовали имущество и запретили Диме выезжать за границу. Надо было еще водительское удостоверение отобрать, пусть его Настя возит.

Потом у Димы родился очередной незапланированный ребенок и он решил уменьшить размер алиментов, благо закон позволяет. Дима решил, что теперь он может платить 50 000 рублей, потому что 400 000 рублей - это очень много и ребенка вместе с мамой подобные деньги могут развратить!

Вот не хватило у меня в молодости ума рожать от футболистов, сейчас бы я развращалась со страшной силой! Но - не судьба. Не будем спорить с судьбой.

А в суде представитель Димы сказал, что и 50 000 рублей для отца - неподъемная сумма, потому что у него очень много расходов!

Дима не работает, платит кредит за дом и за машину, гасит долги по алиментам и вынужден сидеть на хлебе и воде. Поэтому он будет платить, как все неработающие люди - 15 000 рублей в месяц, что составляет прожиточный минимум на ребеночка в Москве. И хватит.

А Дима на вопрос, как же он, бедный, будучи безработным, умудряется по полмиллиона кредитов и долгов в месяц гасить, ответил просто, с тихой гордостью - его долги гасит его жена Анастасия, которая имеет стабильный заработок в блоге, хотя по ней никак этого не скажешь.

Анастасия, которая не покладая рук, работает и не щадя живота своего, рожает Диме очередных наследников, сама поддерживает на финансовом плаву свою семью, поскольку ее муж находится практически за чертой бедности.

Она даже гасит за него долги по алиментам и делает отчисления в Пенсионный фонд, чтобы на старости ее Дима ни в чем не нуждался, как Марадонна. Очень хорошая девочка!

Еще она возит семью за границу каждые два месяца - Дима все время выкладывает фото из фешенебельных отелей, где отдыхает от тяжелой российской нищеты, и приобретает ему машины - Дима давеча писал в Инсте, что ищет машину побольше, так как семья все время увеличивается и в старую влезают не все.

Вообще, надо бы и Бузовой подключиться, я так думаю. Не чужие все-таки люди. Почему Настя одна должна мучиться? Она и так вечно ходит в каких-то обносках, как Фрося Бурлакова, и на все курорты ездит в одном и том же купальнике.

У Бузовой тоже есть стабильный заработок, у нее и купальников штук сорок.

А у Димы - нету. Кстати, скажите ему кто-нибудь, что пенсия по потере кормильца больше минималки на ребенка. Мало ли что, пусть знает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic