0_nata_ly

Categories:

Ты не смотри, что я высочество!


Слабо я понимаю людей, которые готовы тратить деньги на концерты Ирины Аллегровой, при том что цены на билеты, скажем прямо, явно не соответствуют гению певицы. 

Лично я бы 7 000 рублей на то, чтобы посмотреть, как бабушка поет про младшего лейтенанта  и про свои влажные сны, в которые немедленно нужно войти тяжелой поступью, точно бы не стала.

Влажные сны бабушек российской эстрады (да, впрочем, и вообще бабушек) меня не интересовали никогда, и рассказы старших товарищей в стилистике : "Помню, я еще молодушкой была", рассказанные после открытия шлюзов при помощи коньяка, никогда меня не привлекали.

Даже в босоногом детстве, когда наше звено отправляли на посиделки к какому-нибудь ветерану с седыми волосами, мы слушали рассказы о героической битве с фашистами, а не о том, чем они занимались в блиндаже в перерывах между сражениями. Письма родным писали, чем же еще?

А вот некоторые дамы в возрасте 50+, у которых засыхает икебана, как с цепи срывается, честное слово! Я в ужасе жду наступления знакового возраста у Волочковой и даже представить боюсь, что с ней будет на шестом десятке, при том что подрезать крылья ее кукушке люди с активной гражданской позицией пытаются уже несколько лет. А ведь Насте только 44 будет, если не ошибаюсь....

Может, она на Мальдивы переедет? Там и бухлишко недорогое. А что еще нужно некоторым женщинам для счастья? Шампанского и славы.Так вот, про Аллегрову, которой скоро семьдесят. Большими  плюсами ее жизненной позиции, которая отличает ее от остальных дам этого возраста, являются два таких знака:

  • она не собирается рожать ребенка и не говорит, что наконец-то созрела для материнства;
  • она не рассказывает о том, что ее били мужчины.

Поймите меня правильно - я категорически против насилия вообще, а уж тем более домашнего! Мужчина, который поднимает руку на женщину, в моем понимании - это монстр, которому не должны подавать руку. 

 Мне не довелось встречаться с подобным, но я, пожалуй, могу представить, каково это - идти домой и не знать, нальют ли тебе кофейку или дадут в морду.

 Но сейчас пошла буквально какая-то мода - живет баба с мужиком и в хрен не дует, а как только от него сбежит, начинается рассказы о том, сколько она натерпелась. 

По мне, вменяемая женщина должна уходить после первой оплеухи, максимум - после второй. Можно в трусах, босой и с тремя детьми, это вторично.

А вот когда тебя колотят ногами в присутствии детей, а ты лет десять вот так живешь и улыбаешься виновато, приговаривая, что "бьет - значит, любит" - тут я ничего сказать не могу, потому что меня опять заблокируют. По мне, так себя могут вести только мазохистки, но тогда чего потом жаловаться?

В общем, Аллегрова в этом смысле молодец, но объясните мне кто-нибудь, в чем необходимость петь в 67 лет? Лично я в этом возрасте планирую качаться в гамаке в белой шелковой пижаме (можно в черной, но этот цвет мне не идет), пить газированный напиток "Буратино" и нюхать розы. И не раздражать окружающих стойким запахом нафталина.

Возможно, именно поэтому Аллегрова в последнее время отменяет концерты один за другим - у нее хватает ума понять, что всему свое время. Но при этом хорошо бы еще деньги за купленные билеты возвращать. А то некоторые недовольны.

А когда они звонят помощнику по имени Хизри спросить, в чем дело, он начинает кричать и хамить. Тоже, видать, икебана высохла окончательно и бесповоротно. 

 "У людей покупательная способность снизилась... Дорогие билеты покупают плохо. Это означает, что зрительский интерес к Ирине есть, но дорогие места зрители осилить не могут. У людей просто нет столько денег! А Ирина хочет петь" - жалуется  ее концертный директор Сергей Лавров. 

Может, в метро попробовать? Там народу много и все будут слушать. А куда им деваться?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic