0_nata_ly

Categories:

Секс-барьер для балерины

Я уже много раз писала о том, как я люблю Анастасию Волочкову. Благодаря этой чудесной женщине моя жизнь наполняется особым смыслом, и помыслы мои становятся чище и светлее!

Особенно мне нравится ее стремление ко всему новому. Анастасия тянется к новым знаниям, как подсолнух к солнцу! И эта потребность отражается в ее Инстаграмм - она щедро делится вновь обретенными знаниями со своими многочисленными поклонниками.

Если Настя едет в отпуск в другую страну - ждите репортажей из музеев. Если она читает новую книгу - будут вам рецензии. Если ее занесло в храм Мельпомены - она разберет все этюды. А уж таких специалистов по мужской психологии днем с огнем не сыщешь! Что ни неделя, новая любовная история, и все - со счастливым концом.  Вот так и живет. А мы всем коллективом за нее радуемся!

Вчера открываю  Инстаграм - и сразу к Насте! Ну и что, что я заблокирована? Все равно мы будем вместе - я познаю мир через аккаунт любимой балерины. Не надо смеяться! У Насти так и написано: "Прима-балерина Большого театра". Вот Лена Миро себя писательницей называет - а почему нет? Олеся Яхно - политологом. Алексей Панин - актером. Джигурда - богом. А Настя - балериной. Имеет право. 

У одного моего знакомого, чье телосложение смело можно назвать теловычитанием, написано в шапке профиля "Секс-символ". Ну вот он так себя видит! А Настя - прима-балерина Большого театра.

Дай-как, думаю, впитаю новые знания, не может быть, чтобы Настин интеллектуальный багаж  не обогатился чем-нибудь новым! Давеча Собчак у нее фалоиммитатор нашла, тоже обогатилась новыми знаниями. Я тоже хочу!

Настя меня не разочаровала! Теперь она открыла для себя (и для меня) препарат "Секс-барьер", который в сезон сексуальной активности помогает безоперационно решить проблему! И противопоказаний к применению нет.

Ну, слава Богу - подумала я. А то мы могли ее потерять! Не всякий, знаете ли, способен выдержать такую народную любовь плюс фалоиммитатор. А тут раз - и проблема решена! Безоперационно причем. Ампутировать и ушивать ничего не придется. Слава, слава "Секс-барьеру"!

Я даже себе решила заказать литров восемь - ну просто впрок, понимаете? А то, как Аллегрова пела: "Что еще мне жизнь моя преподнесет?" От греха подальше. А тут ложку-другую принял, и все в порядке! Настя знает, о чем говорит! Она гуру в этом вопросе.

А потом смотрю - она не себе купила препарат, а котику своему.....Тьфу. Я-то уже за нее обрадовалась! Наконец-то, думаю, делом человек займется! А то отвлекается все время. Нет, не судьба. Ну и ладно!

 Пусть хорошо и спокойно будет жить хотя бы котик!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic