0_nata_ly

Categories:

Искусство в большом долгу


Ну, поехали дальше нести культуру в массы - учить прямоходящих правильно оформлять интерьеры.  Павлов смог научить собачку на кнопки реагировать правильно, даст Бог, и у меня все получится.  

Удивительная закономерность - как только у российской столбовой дворянки из Заднепрходинска появляются денежные знаки, которых хватает на дизайнера, у нее сразу отказывает мозг и чувство меры! Даже если они и имели место быть.

Ладно певицы на длинных ногах, с ними все понятно - чем больше в голове пустоты, тем лучше звучит голос.  Но ведь, как говорится, в джинсы облачились и самые отсталые слои населения!

Квартира Николая Баскова
Квартира Николая Баскова

Квартира Николая Баскова
Впрочем, о Юлии Шиловой, великой русской писательнице, мы уже говорили и повторяться явно не стоит. И так все понятно - у нее алые стены, у нас вылезшие от зависти глаза. Пошли завидовать дальше. 

Я решила посмотреть, где,  в каком помещении распевается в дУше золотой голос России, на котором пробу некуда ставить.Одно время он ошивался возле Волочковой и явно научился у нее плохому - во всех смыслах. 

Вкус к роскоши - это здорово, почему бы и не позволить себе золотую чесалку для гениталий, если есть такая возможность, но как они спать не боятся ложиться в своих интерьерах? Или чесалка помогает отрешиться от всего земного? 

После гастрольного зуда,поди, ни о чем другом и думать не можешь, лишь бы добраться до вожделенного...

Николая Баскову подарил квартиру поклонник - руководитель Черкизрвского рынка. На 35 лет. Класс! Тем более, что Басков постоянно жаловался, что никак не может накопить себе на нормальную квартиру, а в хрущевке ему не поется. Голос звучит как-то не так!

Но зачем Николай позволил людям, работающим на рынке, заниматься ремонтом его хором? Это он сделал напрасно. Я бы даже сказала - совершенно напрасно!  

А, нет, все не так. Мне подсказывают, что жильем Баскова и его интерьерами занимался сам мэтр Юдашкин! Тогда все понятно....

Он и балахонами Пугачевой занимался, и с тем же самым успехом, надо отдать ему должное. Поэтому все 320 квадратов скромной холостяцкой берлоги нашего Николая выглядят, как оживший сон туземца с Берега Слоновой Кости, которому рассказали про далекую прекрасную страну Америку и пообещали свозить на экскурсию — посмотреть хлопковые плантации.  

С другой стороны, прямо в окно Hиколаю смотрит Петр Первый, так что я даже где-то понимаю его желание соответствовать. Ну как ударить в грязь лицом в такой ситуации, согласитесь?

 Ко мне бы Екатерина Вторая заглядывала, я бы, поди, фаворитов каждую ночь меняла, чтобы не ударить в грязь лицом. Положение обязывает, знаете ли.

  Золотишко в Колиной квартире везде - на потолке, на стенах, на полу, в туалете и на кухне - кругом позолота, витые рамы, вензеля, а по центру  герб и  и греческие колонны, которые подходят квартире и ее общему стилю примерно так же, как балахоны Пугачевой.

 Но когда Юдашкин искал легкие пути в искусстве?

Кстати, денег Баскову по-прежнему не хватает (понятное дело, одна квартплата тянет тысяч на сто, кому ж тут хватит?), поэтому квартиру он сдает посуточно.Сам чешет с гастролями и поет про шарманку, а в квартире тусуется очередной любитель золота и роскошных будуаров. 

Кстати, директор Черкизона подарил Коле не только квартиру, а еще и домишко в Турции. Там, кстати, поскромнее виллу дизайн - и золота меньше, и вензеля отсутствуют, но это и понятно - длинные руки Юдашкина просто не дотянулись до Анатлии.

Хорошо все-таки иметь другом состоятельного человека! Я уж не говорю про Юдашкина. Это вообще выигрыш в лотерею, я считаю, не дай Бог никому.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic