0_nata_ly

Category:

Огрызки не нашей дипломатии


Вот неймется людям, а? Ну никак не могут они угомониться, пишут письма и делают всяческие обращения!

Теперь наше Азовское море стало предметом обсуждения, как пышно написано в новостях. Дословно: "Главы министерств иностранных дел Украины, Эстонии, Литвы и Швеции обратились к РФ с просьбой уважать международное право и обеспечить беспрепятственный доступ в украинские порты в Азовском море".

Ага. Путин бежит, волосы назад!

Неправильно написано. Надо писать: "С нижайшей просьбой"! Не смотрели "Иван Васильевич меняет профессию", что ли, в самом деле? Позорище.

"Ты как челобитную царю подаешь?"

Есть по тому поводу хороший анекдот:

- Тук-тук.

- Кто там?

- Полиция.

- Чего хотели?

- Поговорить.

- А вас там сколько?

- Двое.

- Ну вот друг с другом и разговаривайте.

Вот и я про то же. Чего б не писать всякие обращения друг другу, спрашивается? Сделали общий чат униженных и оскорбленных, и пишите там! И добавляйте по мере надобности всех, кто просится- Буркино-Фасо, Арубу, Антигуа и Барбадос. А, и Португалию еще. Там Лиссабон.

Дипломаты, оказывается, сделали подобное заявление в контексте передачи Киеву задержанных в Керченском проливе кораблей. Надо же....

Я не знаю, какие у них там контексты и знать, честно говоря, не хочу, кто там из них дживахарлал неру, но сколько можно отнимать время у занятых людей?

Корыта вернули? Вернули. С унитазами разобрались? Разобрались, возле посольства, говорят, стоят, ждут, пока Зеленский за ними приедет. Опрыско с товарищами отдали в хорошие руки? Отдали, он уже у Европы денег попросил на борьбу с Россией.

Чего еще надо?

Я не знаю и знать не желаю глав министерств иностранных дел Литвы и Эстонии, а в Швеции я вообще знакома только с Карлсоном и с Филле с Рулле, которые по чердакам простыни тырили. Я только сегодня узнала, что там вообще есть министерства иностранных дел. Ишь ты....А на хрена они им? Ну, это не мое дело, впрочем, им виднее, чего не хватает для счастья.

А вот главу министерства иностранных дел Украины надо непременно пустить поплавать в Азовское море стилем баттерфляй! Я это министерство еще со времен курского соловья, славного птаха Климкина люблю - я вообще повеселиться не дура, а какое веселье без органов исполнительной власти моей любимой страны?

Особенно пленяет меня название (мова - это чудный язык, я вполне понимаю желание украинцев говорить только на нем, это ж как можно хихикать с утра до вечера!)

"Міністерство закордонних справ України" - это вам не Путин чихнул! Это ж какая организация!!! Закордонних справ....Прелесть!

А министры какие были! Тарасюк, Яценюк, Огрызко, Кожара, Дещица.... И вот сейчас опять - Пристайко. С ним я еще не разбиралась, своевременно или несколько позже мы о нем обязательно поговорим.

"Ты смотри, Залупо дрищенко, яка смешная у мужика фамилия - Зайцев!"

Огрызко - это звучит гордо! "Вы кто?" "Я Огрызко!" "Я почему-то так и подумала. Здравствуйте".

Ну, с Литвой и Эстонией в целом все понятно, эти что угодно подпишут, лишь бы показать свои верноподданические чувства и независимость. Это похвально, между прочим. Во всяком случае, знаешь, чего от них ожидать.

Украина тоже уже лет пять как перестала удивлять, осталось только веселье и чудные ток-шоу с участием Геббел...ну, в смысле, Ковтуна. Вчера этот мучачос пытался говорить у Соловьева на испанском. Бесаме мучо....

Скоро быка заведет себе и будет у него под носом красным флагом махать. "Мыкола, чего бык так злится?" "А тебе б перед носом коммуняцким флагом махали, ты б не злился?" Действительно!

А Филле и Рулле что надо? Или уже белья на чердаках не осталось, так им в звенящий осенний Азов захотелось, северным воинам?

Нечего им там делать. У них есть свое море, Балтийское, пусть там плавают. И Ботнический залив вроде, я из географии помню что-то про Гольфстрим.

При чем тут вообще Азовское море?

В общем, "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic