0_nata_ly

Category:

Женщина с эксклюзивным мозгом


Я всегда трясусь от злости, когда мою любимую Дашу Донцову сравнивают вот с этой ошибкой природы - Юлией Шиловой родом из г. Артем Приморского края. Эдакий славный шахтерский городишко.

Дарья Аркадьевна пишет, безусловно, хрень, но хрень совершенно безобидную, эдакие сказки для взрослых, причем приличным языком. Все-таки она дочь писателя, жила в Переделкино, общалась с Корнеем Чуковским и Валентином Катаевым.

То, что пишет Юля Шилова, дочь начальника колонии и жена "следователя уголовного розыска" - именно так она отрекомендовала своего бывшего в каком-то журнале лет пятнадцать назад, клянусь, я обрыдалась! - печатными словами изложить не смогу даже я. Это надо к Лене Миро.

Я вообще не понимаю, у кого хватает ума ее печатать и как люди в здравом рассудке могут это читать. Это бред, которому нет названия, и на том свете котел с плавающей в теплой воде Юлей будут топить ее книгами.

И это очень правильно, потому что я бы побрезговала даже использовать их в качестве туалетной бумаги. Фу-фу-фу.

Но Бог с ними, с литературными вкусами, некоторые вон Кастанедой зачитываются и даже цитируют, причем трезвые. Пусть пишет Юля, дураков у нас много, чего уж там. Дом-2 смотрят, и Юлю почитают. Раз издают, значит, это кто-то покупает.

А вот квартирка в Москве у нее зашибись! Как только я увидела эти хоромы, сразу пошла извиняться перед Кадышевой за статью...

Я думаю, Юля мечтала о такой все время, пока жила в хрущевке, навещала папу в зоне и слушала от него рассказы о питомцах в полосатых пижамах.

Юля говорит, что все дизайнеры, как один, не одобряли ее идею - сделать алые станы во всей квартире. Кстати, и Хаммер у Юли тоже алый, во всяком случае, она так писала. На хрена ей в Москве Хаммер, куда она на нем ездит, я не знаю. Может, продала уже кому-нибудь.

И обложки ее книг тоже алые - видимо, это любимый Юлин цвет. А может, у нее аналогия с "Алыми парусами", если она вообще знает, что это такое. А соль?

Так вот, дизайнеры намекали ей очень тонко - Юля, ты дура! Оставь свои местечковые привычки, сними леопардовую шпильку и угомонись!

Юля всех выгнала и занялась дизайном сама. Результат налицо.

Очень красиво, стильно и изысканно, чоуж. Сразу видна интеллигентка в пятом поколении. Простая милая девушка из провинции.

Я, говорит Юля, много читала журналов про красивые квартиры! У меня хороший вкус, и я решила его продемонстрировать.

По-моему, тетя рухнула даже не с дуба, а с баобаба или там с секвойи, и приземлилась аккурат на мягкое темя.

Главное, что обусловило выбор квартиры, говорит Юля - это наличие вертолетной площадки. Как увидела, решила - будет моя! Теперь они с друзьями пьют там шампанское. Спорим, что не только?

Я понимаю ее как никто - без вертолетной площадки жить нельзя, именно об этом мечтают все провинциальные девушки, устремляющиеся в столицу

Вертолетная площадка и трехпалубная яхта - без этого жизнь состоявшегося человека невозможна в принципе! А лучше всего - трехпалубная яхта на вертолетной площадке. И пить там шампанское в трюме.

И нежная немного обиженная улыбка, когда тебя пакуют оттуда санитары. Ты же хотела плыть! Не дали....

Я, говорит Юля, хочу покупать эксклюзивные вещи, чтобы ни ку кого таких не было! И побольше золота - мебель я везли из Италии, чтобы никаких подделок.

Мозги у тебя, Юля, эксклюзивные....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic