0_nata_ly

Categories:

Вот, их уже бьют...


А вот не надо шастать по ночным клубам в свободное от основной работы время!

Именно эту фразу я бы строго сказала заместителю мэра украинского Славянска Андрею Рубану, который давеча сильно страдал в социальных сетях, потирая ушибленный нос.

Дело было так. Этот воевода...или как он правильно называется? Градоначальник? В общем, этот заместитель шерифа отправился с женой отдыхать в какое-то злачное место. В ночь.

А дебрях полночного бара пел Олег Газманов. Песни, как водится, были самые любимые, украинские - "Москва, звонят колокола!", "Офицеры" и что-то там про великую русскую доблесть. Ну, все то, что на Украине уже пять лет оглушительно любят и уважают, как меня НЕКОТОРЫЕ украинские женщины. За правду.

Заместитель мэра Андрей решил, что это непорядок, приосанился и позвал администратора. Когда администратор пришел, чиновник строго сказал, что песни о российской армии надо бы выключить, а то люди волнуются! Десантники, котлы, Дебальцево и все такое.

Совесть иметь надо.

Взволнованные посетители, слушающие музыку за соседним столиком, взяв заместителя мэра, который мешал им слушать прекрасные русские песни, за загривок, отправили его на улицу подышать свежим морозным воздухом и успокоиться.

Надо было еще валерианы на спирту накапать, конечно, но в баре, очевидно, просто не оказалось аптечки. Пришлось так.

Андрей, сидя возле крыльца, вызвал полицию, чтобы на широкой груди самого симпатичного и молодого сотрудника правоохранительных органов выплакать всю свою боль от недостаточного патриотизма своих соотечественников, которые вместе "Нэси, Галю, воду" слушают "Офицеры, офицеры, выше сердце под прицелом", и это не песня про ушастого срочника с расшатанной нервной системой.

Хорошее желание, кстати, я сама так всегда делаю - нахожу грудь пошире, и понеслось....

Но приехавшие полицейские, подпевая Газманову, даже не стали составлять протокол об административном правонарушении. Они сказали Андрею - дословно, что "допеть по прежнему нельзя то, что мы когда-то не допели", обратили внимание на милые усталые глаза его жены и растворились в синей украинской метели.

Это Андрею еще повезло, что в этом баре не было Кокорина и Мамаева, а то бы он "День Победы" пел вместе с ними или там "Русский марш" Жанны Бичевской. У этих при виде чиновника разговор короткий. Где тут свободный стул?

И они бы менялись футболками - заместитель мэра Славянска ходил бы с Путиным на груди.

А на левом плече - профиль Сталина....

Кстати, Андрей у себя на странице написал, что ему угрожали психологической расправой!

Я даже представить себе не могу, что это за расправа такая? Пригласили прогуляться на детородный орган, небось. Тоже мне, расправа. Я так с кем только не расправлялась! Все живы, здоровы и бодры, дай Бог им счастья и таких предложений не только от меня.

Вот ничему украинских чиновников жизнь не учит! А ведь еще год назад в Днепропетровске уже пытались запрещать песни российских исполнителей, не говоря уж о патриотических.

Однако мэр Днепра сказал, что с песнями и книгами он не воюет. Все-таки ребята небезнадежны, чего уж там.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic